L’argilla verde è nel cuore di questa maschera arricchita in caolino, estratti di lime e di anice stellato per purificare la pelle mista o grassa. Pelle istantaneamente purificata e opacizzata; pori richiusi. Modalità d'uso Applicare uno strato generoso sulla pelle asciutta, evitando il contorno occhi. Lasciare in posa 10 minuti e risciacquare con acqua tiepida. Utilizzare 1 o 2 volte a settimana in funzione dei bisogni della pelle. Composizione Argilla verde : nota per le sue proprietà assorbenti e purificanti. Caolino assorbente : opacizza istantaneamente la pelle. Estratti di anice stellato e di lime : selezionati per le loro virtù purificanti, astringenti, rinfrescanti. Formato Tubo da 50 ml
Dove trovarlo | Farmacia |
Tipo di pelle | impura |
Purificante | Sì |
Risciacquo | Sì |
Texture | gel |
Periodico | Sì |
Detossinante | Sì |
Ancora più comoda per commentare i prodotti, accumulare punti e partecipare alle iniziative tester!
scarica
Oppure continua a navigare sul sito
Recensioni Masque Pureté
238 Recensioni
Purifica senza seccare la pelle
data: 30 11 2020, 14:34Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, consiglio di acquistarla in occasione di promozioni. Ne vale la pena!
638 Recensioni
Pelli miste
data: 19 03 2020, 12:25Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Il costo innanzitutto, ma si paga il nome, e se non si ha una pelle grassa tende a seccare! Io l'ho usata alcune volte poi l'ho regalata, ma chi l'ha usata dopo di me, non notava grandi miglioramenti con l'andare dell'utilizzo.
45 Recensioni
Non male
data: 23 12 2019, 22:59Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non è molto economica. Dopo aver finito il tubetto, usando la maschera almeno una volta a settimana, non ho notato alcuna differenza nelle imperfezioni