Punti di forza: è uno shampoo che si presenta con la formulazione tipica di quelli della linea garnier:una consistenza molto cremosa, schiumosità giusta, profumazione molto intensa. anche la confezione è tipica di quella degli altri shampoo della linea, e il prodotto si riconosce a scaffale solo grazie al colore. posso dire che questo è un prodotto senza infamia e senza lode, nel senso che non è male ma non riesco nemmeno ad attribuirgli delle qualità specifiche. il prezzo è valido e la profumazione davvero inebriante, dà proprio una sensazione di freschezza e di purezza, a me piace molto Punti di debolezza: meglio non usarlo troppo spesso perchè tende a far ingrassare i capelli
Punti di forza: È uno shampoo che pulisce a fondo il cuoio capelluto purificandolo e lasciando i capelli belli luminosi e morbidi! È vero che con l’ utilizzo di questo shampoo si riesce a ritardare il lavaggio dei capelli (nel mio caso di solo un giorno) ho i capelli che tendono ad ingrassare facilmente e sono costretta a lavare i capelli spesso ma con questo shampoo riesco appunto a posticipare il lavaggio! Davvero consigliatisaimo! Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Lascia una profumazione gradevole e i capelli morbidi Punti di debolezza: Ne ho dovuto usare più del solito, rispetto agli altri shampoo
Punti di forza: Pulisce in profondità i capelli, per me è uno shampoo valido che fa quello che promette. Punti di debolezza: La profumazione, si sente molto il cetriolo, dipende dai punti di vista, a me sinceramente la profumazione non fa impazzire.
Punti di forza: Mantiene quanto promesso. I capelli, nonostante io abbia una cute grassa, rimangono puliti per più giorni e hanno una lucentezza straordinaria. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Deterge senza seccare o appesantire. Riesco a tenere i capelli più puliti e a lungo. Buono anche il profumo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: i punti di forza sono l’efficacia iniziale, la profumazione e la facilità di utilizzo Punti di debolezza: a lungo andare l’effetto tende ad essere meno intenso
Punti di forza: Ottimo profumo, fa una bella schiumetta, pulisce a fondo la cute, i capelli risultano voluminosi e lucidi, lo shampoo riesco a farlo tranquillamente dopo due giorni, quindi si, rimangono puliti più a lungo, consigliato a chi ha i capelli tendenti al grasso! Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori!
Punti di forza: E' ideale per la cute grassa; ripristina il suo stato naturale restituendo alla struttura del capello morbidezza e non pesantezza. Buono rapporto prezzo qualità. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: mi piace molto la texture del prodotto, la sua azione sul cuoio capelluto è eccezionale, il profumo veramente molto buono . Punti di debolezza: purtroppo il prodotto se usato spesso rischia di rendere grassi i capelli !
Punti di forza: La forza pulente della cute, ho i capelli grassi e lo consiglio a chi ha lo stesso problema, il risultato : capelli sani e morbidi Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ha un ottimo potere lavante, un profumo gradevolissimo, i capelli appaiono lucidi e leggeri dopo il lavaggio. Il prezzo, specie in offerta, è davvero conveniente! Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Molto buona la profumazione,lascia i capelli lucenti e morbidi, dopo qualche applicazione i capelli sembrano essere meno grassi Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ho provato vari shampoo per capelli grassi e questo fa per me. Alle volte per la fretta faccio giusto una passata e i capelli sono leggeri e puliti. Buona la profumazione ed il prezzo. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: I capelli risultano freschi e puliti a fondo. Inoltre l'effetto dura a lungo. La profumazione al cetriolo è ottima. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: La profumazione la trovo ottima , ti fa fare un tuffo nell'estate Punti di debolezza: Per i miei capelli l'efficacia dura massimo tre giorni
Punti di forza: Shampoo per i capelli grassi dall'intenso profumo di cetriolo: dona subito un senso di freschezza e d'estate. I capelli rimangono puliti e profumati a lungo. Ottimo il prezzo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: I capelli, dopo qualche applicazione, sembrano essere meno grassi e più lucenti. Molto fresco e piacevole il profumo di cetriolo, leggero ed estivo Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Mi piace molto, lascia la cute pulita e fresca. Lo uso molto frequentemente e non ho riscontrato problemi. Non appesantisce i capelli. Profumazione gradevole. Pratica la confezione Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Punti di forza: Profumazione fresca lava bene il cuoio capelluto grasso. Mi trovo bene e il rapporto qualità prezzo è buono Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ho il cuoio capelluto grasso, in estate con il sudore devo lavarli ogni due giorni, questo shampoo è buono per lavaggi frequenti per capelli grassi. Rispetto a tanti altri della stessa fascia di prezzo che non puliscono per nulla, questo purifica abbastanza bene, da tenere presente anche se si vuole alternare con altri più costosi. Punti di debolezza: effetto purificante medio.
Punti di forza: Ho i capelli molto grasso, questo é lo shampoo che uso per controllare il sebo, amo il suo profumo. Mantiene i miei capelli puliti per al meno 3 giorni quindi in settimana lo lavo due volte. Lascia una sensazione di freschezza. Altamente consigliato. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Shampoo con ottima profumazione, lascia i capelli puliti e profumati. Texture molto buona che rende facile l’applicazione. Anche la confezione è molto maneggevole da usare Punti di debolezza: La durata nel tempo pensavo fosse superiore
Punti di forza: Adatto soprattutto a chi come me ha i capelli tendenzialmente grassi! Da quando lo uso ho ridotto gli shampoo da ogni due giorni a due volte la settimana! Buona la profumazione e buono anche il prezzo! Personalmente lo consiglio! Punti di debolezza: Nessuno!
Punti di forza: Ottima profumazione, ottima efficacia su capelli grassi, a me dopo il lavaggio durano circa 3 giorni se esco abitualmente, se sono in periodi di pausa dallo smog quotidiano o nel weekend che esco meno anche 4 giorni. Punti di debolezza: nulla
Punti di forza: Ho i capelli molto, molto grassi. Necessito di lavarli quasi ogni giorno, inoltre sono molto sottili e l'effetto unto e piatto è dietro l'angolo se non modellati a dovere. Con questo shampoo posso rimandare il lavaggio al giorno successivo comunque mantendoli abbastanza puliti. Il profumo è delicato e molto gradevole. Promosso! Punti di debolezza: Direi nessuno
Punti di forza: È uno shampoo delicato ma allo stesso tempo pulisce molto bene la cute. Ho dei capelli particolarmente grassi e mi sto trovando molto bene. Non mi da alcun tipo di irritazione e il profumo è molto buono. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: In generale è un buon shampoo, lascia i capelli morbidi e profumati. Punti di debolezza: Sui miei capelli non ha avuto un effetto "freno untuosità", ma anzi lo ha quasi accentuato. Credo sia molto soggettiva l'efficacia del prodotto, ad alcune persone so per certo dia beneficio.
Punti di forza: Ho acquistato per la prima volta questo shampoo su consiglio di un'amica; non riuscivo più a trovare in commercio quello che utilizzavo di solito, di cui ero letteralmente innamorata, ed ero convinta che non sarei riuscita a trovare un prodotto altrettanto valido. Bene, mi sono dovuta ricredere completamente; è ormai più di un anno che utilizzo questo shampoo e non ho intenzione di sostituirlo con nessun altro. Innanzitutto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo: il flacone contiene 250ml di prodotto per poco più di 2 euro ed è reperibile in tutti i grandi supermercati e ipermercati, oltre che nei negozi per la cura della persona e della casa come Acqua e Sapone e Tigotà. Lo shampoo ha un potere purificante e fortificante; adatto quindi a chi ha i capelli grassi, lava bene senza seccare, è efficace ma non aggressivo. Già dal primo utilizzo i capelli risultano puliti, leggeri, morbidi e luminosi. A lungo termine inoltre trovo che abbia un'azione rinforzante e riequilibrante, come indicato sulla confezione. Al suo interno non contiene siliconi e parabeni. Ottima anche la profumazione. Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questo prodotto, è uno dei miei preferiti! ❤
Punti di forza: Ottimo shampoo, i capelli rimangono puliti più a lungo. Buona la profumazione estiva. Lascia i capelli morbidi e facili da districare. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Ho avuto modo di provare lo shampoo pure non stop fortificante devo dire che è un buon prodotto, efficace e di ottima qualità. Elimina i segni del grasso e i capelli durano più a lungo. Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Lava bene i capelli e li lascia davvero morbidi e leggeri, ha un ottimo profumo e lo consiglio vivamente a chi ha cute e capelli grassi perchè i capelli rimangono puliti a lungo e, come scritto sulla confezione, permette di rimandare lo shampoo la volta successiva! Punti di debolezza: Se si hanno i capelli secchi lo sconsiglio perchè potrebbe essere troppo "aggressivo"
Punti di forza: Rispetto a tutti gli altri della linea fructis lo trovo pesante, le prime volte difficile da applicare... comunque è efficace uguale, deterge anche se con difficoltà e lascia i capelli puliti a lunghi, buon profumo ma io preferisco il fresh, o il più classico antiforfora! Il risciacquo non è difficoltoso ma lascia i capelli un tantino provati! Prezzo buono! Punti di debolezza: pesantezza e difficoltà di applicazione (non scivola, lo devo diluire con acqua)
data:
09 03 2018, 20:50
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: Shampoo adatto ai i capelli grassi, ha un'ottima consistenza e un ottimo profumo , è un prodotto che uso e mi trovo bene Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Lava bene i capelli lasciandoli morbidi e leggeri, ha un ottimo profumo e quando lo utilizzi da un piacevole senso di freschezza! Ottima anche la durata, i capelli rimangono veramente puliti più a lungo. Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, fortifica e pulisce a fondo la cute, non è aggressivo. I capelli risultano ammorbiditi e puliti. Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Punti di forza: Questo shampoo è l'ideale per chi ha i capelli che tendono a sporcarsi con facilità: grazie all'estratto di cetriolo e agli agenti purificanti evita che il sebo si accumuli troppo velocemente. La texture è cremosa, una volta emulsionato con acqua crea una bella schiuma che lava bene il capello. Il profumo è proprio quello del cetriolo, molto fresco. I capelli risultano morbidi e puliti dopo il lavaggio ed ho effettivamente riscontrato che rimangono puliti più a lungo! Punti di debolezza: Il profumo di cetriolo può non piacere a tutti, anche se a me personalmente non dispiace.
data:
23 10 2017, 11:47
Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di forza: mi piace molto, ha una profumazione molto piacevole e fresca che permane sui capelli. deterge e lascia i capelli leggeri, permette di mantenerli più puliti più a lungo Punti di debolezza: nessuno
Punti di forza: Da abbinare allo shampoo della stessa linea per un risultato ottimale, districa e non appesantisce. Profumo fresco a lungo sui capelli Punti di debolezza: Nessuno
Punti di forza: Buona la profumazione e la texture. Si stende facilmente sui capelli e si risciacqua molto bene. Dopo l'applicazione i capelli sono più puliti e morbidi. Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Punti di forza: Moderna la confezione, buonissimo e fresco il profumo e morbida la schiuma e un costo che permette di provarlo (io l'ho pure preso in offerta e pagato meno di 1.50€) Per il mio tipo di capello non va bene. Punti di debolezza: Io ero curiosa e pur non avendo un problema di capelli grassi ho voluto ugualmente comprarlo. Ma a casa mia chi ha questo problema ha gradito il mio regalo
Punti di forza: Buona la profumazione e la texture. Si stende facilmente sui capelli e si risciacqua molto bene. Dopo l'applicazione i capelli sono più puliti e morbidi. Punti di debolezza: Per avere dei risultati migliori il prodotto va usato per un pò di tempo. Non fortifica.
Punti di forza: Buon profumo, bella la confezione, prezzo conveniente. Fa una bella schiuma. Punti di debolezza: Avendo la cute grassa, ho provato questo shampoo sperando di purificarla, ma sono rimasta delusa dai risultati. Non purifica, l'effetto pulito dura poco.
Punti di forza: La profumazione è gradevole come la confezione Punti di debolezza: Non lascia i capelli puliti a lungo ( Max 2 giorni) e non li fortifica.
Il prezzo altino
Punti di forza: profumazione, prezzo in offerta conveniente (1,79 euro) Punti di debolezza: Non lava abbastanza i miei capelli grassi... al momento sembrano puliti ma il giorno dopo me li ritrovo già unti sulla cute... per i miei capelli è meglio il citrus detox
Recensione Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Fortificante
3 Recensioni
recensione Fructis Pure Non Stop Cucumber Fresh
data: 12 07 2019, 22:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: a lungo andare l’effetto tende ad essere meno intenso
185 Recensioni
Shampoo fructis fortificante
data: 12 07 2019, 20:58Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori!
627 Recensioni
326 Recensioni
Shampoo Fortificante
data: 12 07 2019, 10:13Globale:
26 Recensioni
Ottimo shampoo per capelli grassi
data: 11 07 2019, 23:19Globale:
data: 11 07 2019, 17:01Globale:
816 Recensioni
Shampoo fructis
data: 11 07 2019, 15:27Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nin fortifica i capelli anzi, a lungo andare li secca
205 Recensioni
Perfetto per i capelli grassi.
data: 11 07 2019, 14:30Globale:
83 Recensioni
Ottimo per la cute grassa
data: 11 07 2019, 13:18Globale:
108 Recensioni
veramente ottimo
data: 11 07 2019, 12:30Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: nessuno.
Buon shampoo purificante
data: 11 07 2019, 10:54Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Per i miei capelli l'efficacia dura massimo tre giorni
70 Recensioni
140 Recensioni
shampoo fructis capelli grassi
data: 18 06 2019, 13:57Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
20 Recensioni
Fructis Pure non stop cocomber shampoo
data: 15 06 2019, 14:01Globale:
9 Recensioni
Buono per capelli grassi.
data: 12 06 2019, 12:20Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: effetto purificante medio.
5 Recensioni
94 Recensioni
Capelli leggeri come l'aria
data: 16 04 2019, 21:18Globale:
131 Recensioni
Shampoo ottimo per i capelli grassi
data: 06 04 2019, 11:31Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: La durata nel tempo pensavo fosse superiore
877 Recensioni
Shampoo abbastanza efficace!
data: 29 12 2018, 01:17Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno!
Ottimo shampoo
322 Recensioni
Per me è no.
data: 23 08 2018, 14:21Globale:
464 Recensioni
Tra i migliori shampoo fortificanti
data: 31 07 2018, 11:53Globale:
174 Recensioni
Shampoo fortificante
data: 26 05 2018, 16:36Globale:
253 Recensioni
Il mio shampoo preferito!
data: 16 05 2018, 21:35Globale:
133 Recensioni
Ni buono ma non buonissimo!
data: 08 05 2018, 12:36Globale:
399 Recensioni
Shampoo
data: 22 11 2017, 17:46Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
247 Recensioni
Capelli puliti più a lungo!
data: 22 11 2017, 15:46Globale:
600 Recensioni
data: 23 10 2017, 11:47Globale:
89 Recensioni
per quanto mi riguarda non mi piace ..trovo il profumo sgradevol
data: 23 10 2017, 10:47Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: puzza!!
510 Recensioni
Balsamo fructis
data: 20 10 2017, 20:40Globale:
343 Recensioni
Buon prodotto!
data: 14 10 2017, 16:16Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
471 Recensioni
63 Recensioni
Garnier shampoo
data: 16 09 2017, 17:00Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Non lascia i capelli puliti a lungo ( Max 2 giorni) e non li fortifica. Il prezzo altino
19 Recensioni
564 Recensioni
Pessimo
data: 13 05 2017, 10:02Globale:
Giudizio complessivo:
Punti di debolezza: Me li ingrassa più di prima. È pessimo