Recensioni di Acqua Micellare-2 - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Acqua Micellare-2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: alto potere struccante e non unge

Anna Princess.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene anche con solamente una passata anche un trucco più pesante. Non lascia residui. Il profumo è buonissimo ed è molto delicata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno.

Alice.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con un solo gesto rimuove ogni tipo di make up, ha un buon profumo e non lascia la pelle oleosa.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: io uso quella per pelli sensibili, è ottima rimuove il make-up alla prima passata non irrita, cosa fondamentale non bruciano gli occhi, cosa che ho riscontrato con altre aziende. la consiglio per chi ha una pelle delicata come la mia. ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Cristina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: il marchio acqua alle rose è sempre stato presente in casa mia , perche mia mamma usava il loro tonico , quando io ero piccola ; ho voluto provare la loro acqua micellare ( perchè trovata in offerta ) e devo dire che è ottima ; fresca , con un ottima profumazione , penetra subito nella pelle e lascia il viso freschissimo .

Punti di debolezza: Ecco non lo consiglierei a chi non ama le profumazioni forti

Cristina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma di rose.Strucca molto bene viso ed occhi.Lascia la pelle pulita e idratata

Punti di debolezza: Ha un profumo abbastanza forte

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutti i punti di forza. È perfetta per struccare sia il viso che gli occhi. Io ho la pelle molto sensibile e quest'acqua non me la irrita per niente. Veramente ottimo prodotto. Fragranza super

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto la mia acqua micellare preferita! Delicata ma allo stesso tempo efficace. Bisogna insistere un pochino di più per eliminare i cosmetici waterproof ma ne vale decisamente la pena perché il prodotto non irrita la pelle e la lascia fresca e profumata. Per un'azione ancora pià rinfrescante di solito la conservo in frigorifero!

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima quest'acqua micellare adoro la sua profumazione delicata alle rose tipica di questa linea di prodotti. Lenisce ed idrata la pelle ammorbidendola e rendendola pulita.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo il prodotto molto delicato, lascia la pelle morbida, ottima profumazione

Punti di debolezza: non ne trovo

Antonella.p • più di 2 anni fa