Recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E l unica crema viso (almeno per me) che non unge la pelle e si sparge con rapidità in un formato delicato e fresco.. Con il suo inconfondibile profumo
Punti di debolezza: N. D.
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo il profumo di rosa, idrata molto bene, viene assorbitira rapidamente, economica
Carmine .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema viso, idrata ed e' delicata sulla pelle, lascia una sensazione di morbidezza che dura a lungo, profumazione va bene, buona consistenza e semplicità nell'applicazione, secondo me molto buona da mettere alla sera dopo essersi struccati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 13:36
Punti di forza: idrata e toglie l'effetto pelle tesa dopo la detersione. abbastanza densa e setosa quindi piacevole sul viso perché non pesa te o appiccicosa. si asciuga senza troppi problemi. ha un prezzo contenuto
Punti di debolezza: l'idratazione è solo temporanea, il prodotto non penetra molto bene nella pelle. c'è scritto sulla confezione che sarebbe rivitalizzante ma non ho notato differenze sulla pelle e non mi sembra contenga ingredienti mirati a migliorare la luminosità e grana della pelle.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la crema insieme a tutta la Linea di acqua alle rose fa parte della mia beauty routine. la uso tutti i giorni insieme al tonico e da quando ho iniziato la mia pelle è più morbida e idratata, in più mi ha aiutato molto a schiarire delle macchie sul viso... buona base per il trucco!!
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza piacevole e texture fresca. Ideale per pelli più giovane e meno problematiche.
Punti di debolezza: Per le pelli più grasse è meglio utilizzarla solo alla sera.
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza e soprattutto si assorbe molto rapidamente. Nonostante non apprezzi particolarmente il profumo di rose in questo caso lo ritengo gradevole. La pelle rimane fresca e idratata e non da quella sensazione di unto.
Anonimo • 29/04/2022 • 11:33
Punti di forza: Che dire, questa crema è super leggera che non unge, un odore delicato e quantità perfetta dato che essendo molto idratante ne basta poco i 50 ml durano un sacco.
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lascia un piacevole profumo di rose
Punti di debolezza: La pelle mi si unge, quindi non adattissima per pelli grasse.
Emanuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’odore abbastanza gradevole, packaging comodo e pratico.
Punti di debolezza: Non nutre come dovrebbe, assolutamente no per pelli sensibili, brucia. A me l’ha seccata più di prima.
Alessia.D • più di 2 anni fa