Recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante
Leggi tutte le recensioni di Crema viso idratante e rivitalizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è la mia preferita ,lascia la pelle idratata , eccellente il profumo delicato ,non unge ,facile da stendere, rende la pelle fresca
Maddalena.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema leggera che va bene anche per chi ha la pelle grassa, su di me si assorbe abbastanza velocemente. Ha una texture molto setosa, è veloce da mettere e anche il leggero profumo di rose è molto piacevole (sul viso svanisce subito però). Adoro il pack di vetro e per il prezzo abbastanza basso non è così comune. Si trova spesso in offerta da Acqua e sapone.
Punti di debolezza: Non è super idratante e in generale per chi ha una pelle normale o secca può risultare troppo leggera.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e il packaging
Punti di debolezza: Troppo fluida, non sentivo l'effetto idratante che cerco solitamente in una crema
Paquita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la crema grazie ad un campioncino, devo dire che è ottima, la consistenza è quasi simile ad un gel , e si asciuga subito sul viso lasciando la pelle immediatamente liscia e levigata ed ovviamente idratata.
Punti di debolezza: per me il profuma di rosa è troppo forte e risulta quasi fastidioso,ma per il resto ,nulla da dire .
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho una pelle molto secca e questa crema mi permette di nutrirla perfettamente. lo consiglio anche per le pelli mature.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro questa crema sotto ogni aspetto è unica. profumo top, da un bellissimo effetto alla pelle e si stende facilmente.
Nadia.m • 29/03/2023 • 14:02
Punti di forza: Con un inci che indica ingredienti di origine naturale al 95% (95%, ragazzi!
Punti di debolezza: L'unica debolezza è la fragranza... Simile a quella dell'antizanzare
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: acqua alle rose, una garanzia, lascia la pelle morbida e profumata senza ungere, ideale per pelli grasse ma non troppo delicate.
Punti di debolezza: prezzo, sconsiglio se la pelle è soggetta ad arrossamenti e screpolature da freddo o allergie, potrebbe bruciare e peggiorare la situazione.
Ilaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata,Buon profumo, economica
Gianluca .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema consigliata, va ad idratare la pelle rendendola morbida e profumata. Non appiccica e si assorbe facilmente. Inoltre, grazie alla sua consistenza leggera va a dare un effetto rinfrescante dopo l'applicazione.
Diletta.B • più di 2 anni fa