Recensioni di Gel detergente - Acqua alle Rose

Gel detergente

Media delle recensioni di Gel detergente

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buonissimo, l’ho acquistato in saldo e mi ha soddisfatto: deterge il viso dalle impurità e trucco senza irritare gli occhi. Veramente buono, e il profumo è favoloso

Punti di debolezza: Nessuna

Marica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi come me presenta un incarnato molto sensibile. Fattore struccante molto alto nonostante la delicatezza degli ingredienti.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato ed efficace nella pulizia del viso, non arrossa la pelle e ha un'ottima profumazione. Comodo l'erogatore che permette di usare solo la quantità necessaria di prodotto senza sprecarne.

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto per la detersione del viso con un ottima profumazione e facile applicazione l'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative

Donata.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza in gel è fantastica, deterge a fondo e strucca molto bene. non irrita gli occhi e ti offre una pulizia top

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso per la pulizia del viso è ha un ottimo profumazione èd ottimo l'erogatore cosi lo uso senza sprecare

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto per il mio viso, facile da sciacquare e con un ottimo profumo.lo uso tutti i giorni

Punti di debolezza: mi lascia il viso un po'secco dopo l'uso

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia una bellissima sensazione nel viso, mi sento purificata dopo l’utilizzo

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da moltissimo tempo ed è molto delicato con una buona consistenza

Punti di debolezza: nonostante lo usi da molto tempo non vedo risultati per quanto riguarda brufoletto ecc.

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge abbastanza bene la pelle sul momento, la profumazione buona ma forte

Punti di debolezza: Non fa abbastanza schiuma, quindi serve molto prodotto (rispetto ad altri gel detergenti) per poter pulire tutto il viso - mentre per altri non utilizzo nemmeno una pompetta intera, con questo mi servivano anche due. Costicchia un po' per la quantità che ha, sopratutto in quanto ne serve tanto per detergere bene la pelle.

Raluca.P • più di 2 anni fa