Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fin dalla prima applicazione si può notare una pelle più luminosa, morbida e fresca grazie alla sua formulazione delicata. Ottimo se utilizzato dopo lo struccante e prima di truccarsi. Buono il prezzo!

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresca, profumata, la uso da sempre...da quando ero ragazza e per mille motivazioni. Mi piace come detergente, come rinfrescante e come tonico. Economica e super funzionale.

Punti di debolezza: -

Monica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca e purifica la pelle, da un effetto di luce al viso molto bello

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato , non secca la pelle. La profumazione è gradevole. Il prezzo ottimo e mi ricorda la mia infanzia con i trattamenti di una volta che mi insegnò mia madre, perché l’acqua distillata alle rose è da sempre un trattamento usato anche da nonne e bisnonne.

Punti di debolezza: Attenzione nel versare il prodotto perché non ha un dosatore ed il foro nel collo della bottiglia è piuttosto largo

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, facile da usare ed è adatto per tutti i tipi di pelle. E' sempre presente in casa mia anche se lo uso probabilmente tre volte all'anno perchè preferisco utilizzare altri prodotti. Lo consiglio per l'estate anche solo per rinfrescare il vostro viso dopo una giornata davvero calda!

Punti di debolezza: -

Sophia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, non oliosa ma morbida, penetra bene nella pelle e dona un piacevole effetto setoso

Valentina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata non aggressivo con la pelle sensibile, drena il contorno occhi e non secca la pelle

SaraI • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza è l'odore, praticamente fantastico.

Punti di debolezza: non trovo nessun punto contro questo prodotto.

Daniela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bell'effetto levigante, rimuove impurità, è abbastanza astringente per i pori, asciuga in fretta, non contiene alcol e non causa problemi a pelle sensibile nè a quella secca, qualità/prezzo ottimo davvero, assolutamente da provare!

Punti di debolezza: nessuno!

Rosella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo di rosa, delicato e persistente. Rinfresca e tonifica delicatamente il viso. Perfetto da usare ogni giorno, ma soprattutto dopo trattamenti beauty quali: scrub, maschere, peeling. Distende e rinvigorisce la pelle. Un vero toccasana se usato fresco in Estate!!!

Francesca.L • più di 2 anni fa