Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Leggero come l'acqua, rinfresca e lenisce , ottimo anche per pelli sensibili. Pulisce in profondità, non unge e prepara ai trattamenti, ottimo per asportare anche le maschere. Il rapporto qualità prezzo non ha rivali
Tiziana .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: - profumazione - lascia la pelle liscia e fresca - non appiccica o unge - delicato
Punti di debolezza: - nessuno! Forse il prezzo in alcuni pdv
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho visto sempre usare a mia madre. Crescendo ho iniziato ad usarlo anche io e devo ammettere che il prodotto è molto buono perché tonifica e distende la pelle, mantenendola idrata morbida e fresca. La profumazione è particolare ed esotica. Consigliato per chi ha la pelle secca.
Dalila.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo per un prodotto che rinfresca immediatamente la pelle lasciando un buon profuma e morbida, come tonico è da usare abbinato ad una crema, non è uno struccante
Wanda.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, profumazione intensa di rose, molto rinfrescante. Una coccola sia pre nanna che al mattino per iniziare bene la giornata!
Punti di debolezza: Lo preferirei leggermente più aggressivo
Giorgia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo tonico che svolge al meglio il suo lavoro. Lo applico mattina e sera e la mia pelle si è mostrata da subito più luminosa e pura. In famiglia siamo ormai dipendenti da questo prodotto. Inoltre si assorbe molto velocemente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.
Lucia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata e tonifica la pelle, nell'utilizzo ne basta pochissimo e quindi dura a lungo
Punti di debolezza: il profumo deve piacere
Letizia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La freschezza e la profumazione buonissima.
Diletta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il profumo. Non è per niente costoso.
Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica. Ho spostato il contenuto in una boccetta spray per poter utilizzare il tonico in modo più pratico.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: E facile di applicare e si assorbe rapidamente, lo uso tutti i giorni mattina e sera dopo la detersione viso e mi ci trovo bene da anni.
Punti di debolezza: La confezione spesso rilascia troppo prodotto quindi un po' va sprecato
Elena.P • più di 2 anni fa