Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tonico fresco e leggero, un prodotto che personalmente utilizzo sempre nella mia beauty-routine. Perfetto al mattino, prima della base trucco, ma anche come ultimo passaggio dopo l'applicazione di trattamenti purificanti o peeling esfolianti. Lenisce e idrata con delicatezza

Punti di debolezza: Difficile da applicare con le mani

Giada.B • 06/09/2022 • 15:21

Punti di forza: Lo uso da sempre ..adoro il suo spiccato profumo di rosa..lascia la pelle fresca e riposata..lo uso freddo dopo aver lasciato la confezione in frigo per fare degli impacchi riposanti agli occhi..oltre che per detergere la pelle ogni qualvolta ne sento il bisogno durante la giornata..

Punti di debolezza: Non ha punti deboli.. è una formula azzeccatissima..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta particolarmente quest'acqua alle rose perchè ha una profumazione molto delicata, lascia la pelle idratata e questa quantità di prodotto a questo prezzo è un'ambo vincente perchè dura a lungo.

Punti di debolezza: Niente da eccepire

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo ottimo, prezzo giusto, comoda confezione

Punti di debolezza: non è il massimo in performanza allo stesso prezzo o simile ci sono tonici migliori

Virginia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Penso che questo prodotto sia un must have. Per il prezzo che ha, penso che chiunque dovrebbe provarlo. Personalmente lo applico con le mani, non con un dischetto. In questo modo il prodotto dura molto più a lungo e non si crea dell'immondizia inutile. Consigliatissimo, anche se non penso che dia degli effetti strabilianti.

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: LEGGERO E PRATICO

Punti di debolezza: IL FLACONE DOVREBBE AVERE UN TAPPO FORATO O UN EROGATORE

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico che sto usando da un po’ molto valido efficace a rimuovere i residui di trucco. Ottimo risultato sul viso da utilizzare tutti i giorni mattina e sera

Natalia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che colpisce di questo prodotto è sicuramente il suo porfumo che ci offre una sensazione di pace e ci aiuta fin da subito a rilassare. Guardando anche gli ingredienti del prodotto devo dire che per il prezzo che ha risulta essere fastastico in quanto gran parte degli ingredienti sono di origine naturale.

Punti di debolezza: Sicuramente non sono una fan della confezione, ma ammetto che per il prezzo che ha non posso di certo lamentarmi.

Fagarasian.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La freschezza che dona questo tonico difficilmente la trovo in altri prodotti. È efficace per le occhiaie gonfie, specialmente dopo aver fatto tardi la sera prima, quindi sembra di avere il viso fresco e riposato.

Punti di debolezza: L'odore un po' troppo cimiteriale, a me personalmente non mi fa impazzire.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e fresca durante la giornata, non unge e non irrita se ha contato con gli occhi. Profumo molto buono e delicato.

Ambra. • più di 2 anni fa