Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Tonico

Media delle recensioni di Tonico

Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo, lascia la pelle del viso fresca ed ha un buon profumo. Delicato

Patrizia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È stato il primo tonico che abbia mai usato, comprato sotto consiglio di mia mamma e che dire, l’ho adorato da subito

Punti di debolezza: Forse l’odore è un po’ forte

Antonia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, freschezza, formato e naturalezza.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca benissimo idrata la pelle ha un buon odore e che dire del prezzo ottimo assolutamente da provare

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico,pelle liscia

Punti di forza: facile da applicare e asciugatura rapida

Punti di debolezza: una volta applicato non dà nessuna tonicità alla mia pelle

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo tonico perchè profuma di buono, di pulito. Quando lo utilizzo la sera, vado a letto con quella piacevole sensazione di fresco e pulito.

Punti di debolezza: Non riesco a sentire la pelle idratata, questo mi fa pensare che sia più adatto a pelli giovani, ma per il costo irrisorio è ottimo

Sabrina.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero e piacevole.. In estate lo tengo un frigo x aumentare la sensazione d freschezza sulla pelle

Francesca.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole alle rose per un tonico delicato, che non brucia e che non secca la pella, anzi sembra proprio la nutra. Il mio unico tonico da sempre! Efficace, economico e di facile reperibilità.

Lia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È piacevole la sensazione di freschezza che lascia sul volto e la delicata profumazione persiste per un po'. Prodotto "storico" che non dovrebbe mancare nei nostri beauty case.

Punti di debolezza: Sicuramente ad oggi può essere sostituito da una buona acqua micellare.

Flaviana.B • più di 2 anni fa