Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da anni, anche mia mamma e persino mia nonna! Tonico che rinfresca e lascia la mia pelle pulita e morbida. Io di solito uso vari brand perché amo cambiare ma questo l ho sempre acquistato da anni.
Erica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato
Punti di debolezza: Efficacia nell'arco della giornata
Anna Lisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è ottimo. La confezione la adoro e i risultati sono favolosi. lascia la pelle detersa, luminosa e profumata in modo delicato. Buon rapporto qualità prezzo.
Lucia Serena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione che non cambia
Caterina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre una confezione di Acqua di Rose a casa! La utilizzo dopo il latte detergente ed è molto delicata, efficace e lascia un profumo di rose delicato e fresco. La confezione è molto carina, e a volte si può trovare in cofanetto abbinata alla crema viso della stessa marca. Non può mai mancare nel mio armadietto in bagno!
Punti di debolezza: Nessun punto debole in particolare
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: tonico dalla profumazione delicata e piacevole non irrita e dona una sensazione piacevole di freschezza e pulito
Punti di debolezza: packaging migliorabile
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione senza dubbio, leggero e delicato sulla pelle
Punti di debolezza: forse la confezione è poco accattivante
Arianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico sempre mattina e sera. Ha una profumazione di rose molto delicata e piacevole. Anche sulla pelle si assorbe molto facilmente e lascia una sensazione di fresco. Lo utilizzo da un pò di tempo e non penso di cambiarlo.
Punti di debolezza: Nessuno mi trovo benissimo.
Alice Talita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto semplice, storico, un po' vintage, che mi riporta indietro nel tempo: è stato il primo tonico che ho utilizzato da ragazzina tanti anni fa! La profumazione ricorda "le nonne" che odoravano di rosa, l'impatto con la pelle è fresco e gradevole. Un tonico basic con un prezzo davvero interessante
Sabrina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione ed il packaging. è un prodotto fresco e sopratturo d'estate lo torvo adatto da utilizzare sempre.
Punti di debolezza: a mio parere è poco efficace, sulla mia pelle dopo l'applicazione la lascia leggermente secca.
Anastasia.M • più di 2 anni fa