Recensioni di Tonico - Acqua alle Rose

Media delle recensioni di Tonico
Leggi tutte le recensioni di Tonico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata alle rose, prezzo ragionevolissimo e ti lascia la pelle bella tonica sopratutto se ti fai degli impacchi con lo scottex imbevuto di questo tonico e lo lasci in posa 5 minuti! Consiglio molto
Punti di debolezza: Nessuno!
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione eccezionale! Rende il viso luminoso e giovane!
Punti di debolezza: Non ce ne sono per me
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschezza e costo accessibile
Flaminia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza di sicuro Facile da far assorbire dona un senso di freschezza. Spesso si trova anche in promo
Assunta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qsto tonico lo uso da sempre e x me rimane un passaggio fondamentale della mia beauty routine..da immediatamente una sensazione di freschezza..lenisce la pelle ed è molto delicato..è veramente adatto a tutti I tipi di pelle..la profumazione è qlla iconica acqua alle rose...non deve veramente mai mancare
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Daria.S • 07/07/2022 • 12:10
Punti di forza: Sto riscoprendo questa marca davvero ottima nel profumo e nel risultato il tonico idrata e rende la pelle fresca
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle più luminosa.
Punti di debolezza: L'effetto nel lungo termine non mi convince.
alice.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la delicatezza del tonico sulla pelle sensibile e cuperose, poi la profumazione e la freschezza che rimane sulla pelle dopo la sua applicazione
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, delicato, lascia la pelle liscia e pulita da subito..prezzo molto conveniente
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato sulla mia pelle anche in un periodo dove avevo più imperfezioni e devo dire lasciava la pelle davvero liscia avevo proprio l impressione di pulito .
Punti di debolezza: Bhe forse farei un packaging più carino .
Vevè.R • più di 2 anni fa