Recensioni di No red shampoo antirosso - Alama Professional

No red shampoo antirosso

Media delle recensioni di No red shampoo antirosso

Leggi tutte le recensioni di No red shampoo antirosso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho testato più volte il prodotto perché voglio essere sempre sicura dell’efficacia. Lo shampoo mantiene le sue promesse e dona al capello castano lucentezza, togliendo l’effetto anti-rosso. Penso sarà un perfetto alleato soprattutto con il sole!

Punti di debolezza: È un prodotto che non contiene siliconi (grandissimo punto di forza) ma essendo abituata agli schiumogeni e dunque pieni di siliconi che creano schiuma, a volte tendo ad abbonare con lo shampoo ma in realtà è solo questione di abitudine.

Valeria.D • 28/02/2023 • 14:30

Punti di forza: cercavo da tempo un prodotto per eliminare i riflessi rossi dai miei capelli castani. non mi piacciono e preferisco un colore freddo e con questo shampoo riesco a tenerli a bada, mi è piaciuto. La texture è piacevole e il prodotto va lasciato agire un paio di minuti per avere l'effetto desiderato

Punti di debolezza: secca un po' i capelli

babi.b • 02/03/2023 • 10:04

Punti di forza: mi è piaciuto questo shampoo per i riflessi rossi, la texture è ottima e il fatto che sia verde mi diverte moltissimo, mi sembra di applicare uno shampoo magico. in 2 minuti di posa spegne i riflessi rossi che era proprio quello che cercavo e poi è un prodotto naturale, quindi ottimo

cubia.c • 02/03/2023 • 10:10

Punti di forza: Punto di forza: ottimo brand, alla portata di tutti; ha una media-efficacia. Personalmente l’ho utilizzato molto spesso abbinato alla maschera della stella linea.

Punti di debolezza: L’odore personalmente lo trovo un po’ troppo forte

Roberta.F • 21/03/2023 • 23:59

Punti di forza: Ottimo shampoo che spegne i riflessi rossi.Texture cremosa e verde si stende sui capelli e si lascia in posa per 2 minuti.Lascia i capelli morbidi,setosi,super profumati e senza quei orribili riflessi rossi!bella confezione pratica grazie al suo dosatore e prezzo economico

Silvia. • 22/03/2023 • 16:52

Punti di forza: Buon rapporto qualita'/prezzo, ottima confezione con dosatore, dopo un po di tempo di utilizzo si iniziano a vedere i risultati,piacevole da usare, lascia i capelli morbidi io lo uso con il suo conditioner

Punti di debolezza: usare con guanti

Sabrina..m • 05/04/2023 • 14:52