Recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente - Aldo Coppola

Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Media delle recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente

Leggi tutte le recensioni di Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In qualità di tester ho provato anche lo shampoo, è un ottimo prodotto che rende i capelli morbidi e lucenti, e soprattutto rinfresca il cuoio capelluto! Già dalla prima applicazione si nota la differenza!

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo il lavaggio i capelli sono lucidi e ben puliti, la cute rigenerata.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo shampoo lascia i capelli morbidi e lisci,finalmente disciplinati e lucenti preparandoli ai trattamenti successivi..il combinamento con la maschera è il top e i risultato è una capigliatura lucente

Punti di debolezza: il profumo un po, forte ma gradevole,il prezzo un pò eccessivo

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione fantastica e fresca! Non fa molta schiuma, e ne serve poco di prodotto (io ho i capelli corti); nonostante i miei capelli tinti ultimamente (e decolorati), sono risultati morbidi e voluminosi!

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo profumatissimo,lascia i capelli puliti e lucidi

Punti di debolezza: prezzo non accessibile a tutti per chi come me è obbligato a lavare i capelli almeno tre volte a settimana

Emanuela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli puliti,morbidi, lucenti e facili da districare. Basta una piccola quantità di prodotto per avere la schiuma e l'efficacia emolliente sui capelli. Ho apprezzato molto l'effetto freschezza sui capelli bagnati e l'assenza di prurito e che non sia aggressivo con il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: La profumazione a mio parere, di pino silvestre ed eucalipto é troppo forte. La confezione potrebbe essere più grande magari con un dosaggio da 300/350 ml e magari inserire nella linea una confezione con dosatore.

Giorgia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per quanto mi riguarda, gli olii essenziali shampoo emolliente mi hanno risolto un problema che mi assillava da un mese, ovvero grazie a questo prodotto il cuoio capelluto non si desquama più ed io finalmente mi sento libera di fare qualsiasi pettinatura perchè prima ero costretta a mascherare questa cosa ed ora son felice di non trovarmi più in quella situazione imbarazzante, e tutto questo lo devo a questo meraviglioso shampoo. La sua consistenza è perfetta ed inoltre, basta veramente poco prodotto, la sua profumazione è fantastica, io personalmente non avevo mai sentito prima questo profumo, che io definisco un mix di puro piacere, composto da eucalipto e dal pino che ti rilassa e inebria di profumo tutta la stanza, ora lavarmi i capelli è diventato un vero rito di puro relax ed io questo prodotto non lo mollo più perchè il mio capello ora è sano, lucente e molto morbido e tutto quello che avrei desiderato ma che non riuscivo ad ottenere anche con i più blasonati marchi che ho provato. Per me è il massimo perché grazie a questo prodotto i miei capelli sono puliti, belli e ancora stupendi, sono rinati.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda i punti di debolezza, io non ne trovo perchè, il design è perfetto, la chiusura e aperture sono molto pratiche e il prezzo ritengo sia giusto rapportato alla qualità.

Deborah.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto valido come prodotto perché lascia dei capelli molto morbidi

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ troppo alto

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo con lo shampoo, senza l impacco come secondo step, questo prodotto è in grado di regalare ad una chioma crespa e ribelle tutta la morbidezza e la freschezza di cui essa ha bisogno.. il profumo poi è fantastico fresco e intenso tipico dei paesaggi alpini.. da provare accompagnato con l'impacco è il top

Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione

Elisabetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gradevole profumazione, facile da applicare, rende i capelli morbidissimi e lucenti, durata anche per diversi giorni

Natia.Z • più di 2 anni fa