Recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla - Antica Erboristeria

Shampoo Addolcente alla Camomilla

Media delle recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Addolcente alla Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un ottimo prezzo ed un ottimo profumo! Era lo shampoo che mi comprava la mia mamma, shampoo delicato ottimo anche per l’utilizzo frequente .

Punti di debolezza: Non ha proprietà eclatanti, classico shampoo .

Luana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzato per anni: adoravo la profumazione e la delicatezza sui capelli.

Punti di debolezza: Io al prezzo che viene pubblicato qui non l'ho mai trovato, sempre più caro. L'ho abbandonato perché nell'ultimo periodo di utilizza mi appesantiva i capelli e la durata dell'efficacia non era quella che avevo sempre riscontrato nei tempi passati.

Eleonora.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto delicato, lascia i capelli profumati.

Punti di debolezza: L'ho trovato un normale shampoo

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione che dura per parecchi giorni e texture cremosa e che si lavora facilmente sui capelli.

Punti di debolezza: Il prezzo per essere un prodotto dall'INCI pessimo è alto e la resa è davvero mediocre. Sporca i capelli dopo pochi giorni e a mio parere se si ha la cute sensibile la irrita parecchio. Brucia moltissimo negli occhi.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: qualità abbastanza alta e risultati ottimi in quanto i capelli risultano visibilmente più sani

Punti di debolezza: la confezione non è delle più agevoli in quanto la plastica della bottiglia non è rigida e quindi scomoda

Milena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' ottima la sua profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo non ha lunga durata, anche la profumazione dura poco

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e io che ho i colpi di sole...me li ravviva, io lo pago meno della meta' del prezzo visto

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da sempre, delicato sulla cute pulisce perfettamente ed esalta I riflessi dorati

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provato più di qualche volta. Il profumo è eccezionale e lascia i capelli molto morbidi e lucenti.

Elisabetta .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampo formulato appositamente per i capelli biondi, pulisce a fondo senza seccarli. Nel lungo periodo ho notato una vivacizzazione dei riflessi biondi molto gradevole. La profumazione é davvero buona.

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, il dosatore é molto scomodo.

Silvia.s • più di 2 anni fa