Recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva - Antica Erboristeria

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Morbidezza Oliva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo utilizzo da sempre, questo marchio è una garanzia di qualità. Ottima profumazione che perdura per giorni, capelli immediatamente più lisci e morbidi al tatto. Li nutre in profondità e sgrassa efficacemente il cuoio capelluto, anche per me che tendo all'accumulo di sebo
Punti di debolezza: Si potrebbe aggiungere maggiore quantità di prodotto
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la percentuale di ingredienti naturali. Non fa troppa schiuma e il profumo non è male. Inoltre non irrita il cuoio capelluto, come quasi tutti i prodotti di questa linea. Il prezzo non è male
Punti di debolezza: La confezione è un pó scomoda e la quantità del prodotto è un pó poca. Gli effetti sul capello si vedono alle prime applicazioni, ma xx lungo andare tende a seccare un pó
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo shampoo da utilizzare quotidianamente, lascia i capelli morbidi e profumati e si può trovare ovunque.
Mara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza della profumazione, lascia capelli morbidi, prezzo contenuto, ingredienti naturali
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore ottimo è facile applicazione. Bello e funzionale anche il pack
Punti di debolezza: Non trovo che questo prodotto sia conforme a ciò che promette.
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il marchio storico è sinonimo di qualità ed efficacia. Il costo ragionevole permette di provare ed utilizzare, anche solo per curiosità il prodotto. Profumato, gradevole consistenza ed efficacia sono assicurati.
Punti di debolezza: Io applico il prodotto sulle lunghezze, sulla cute solo ogni 3lavaggi, preferendo un prodotto più neutro.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina, profumazione buona e consistenza al tatto e durante il lavaggio piacevole.
Punti di debolezza: Avendo i capelli piuttosto fini me li appesantisce e si risporcano velocemente
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione pur non essendo aggressiva, perdura quale giorno. I capelli sono effettivamente più morbidi.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con una quantità maggiore e possibilmente di vetro.
Rossella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso senplicemente che questo shampo ha superato le mie aspettative. L'ho preso così tanto per provarlo nella bottega vicino casa. il profumo è stupendo lascia i capelli un odore piacevolissimo.
Punti di debolezza: Forse troppa plastica
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel corso del tempo ho avuto modo di testare tutta la linea di questo marchio. Il prezzo accessibile e la qualità ottima.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa