Recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted - Apivita

4.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In estate non uso mai fondotinta, quindi questa crema colorata fa al caso mio! È leggera ed idratante e ha un colore molto leggero perfetto per il mio incarnato. Non appesantisce la pelle e non mi fa effetto “pori ostruiti”.

Teresa.D • 19/07/2023 • 14:37

Punti di forza: Mi piace la sua versatilità: ha un spf di 30, ed é colorata, quindi va ad unire l'efficacia della protezione solare al rendere uniforme l'incarnato del fondotinta, ma in un solo prodotto. Lo sto utilizzando quasi tutti i giorni.

Punti di debolezza: Rende la pelle un po' grassa. Preferirei una crema che si assorbisse un po' di più.

Alessia.S • 18/07/2023 • 12:53

Punti di forza: Rende la pelle super luminosa, non entra nelle varie rughette e non enfatizza i pori, ottima con il caldo per un trucco naturale

Punti di debolezza: è abbastanza liquido

Jessica.M • 02/06/2023 • 16:46

Punti di forza: Protezione solare adatta all’uso quotidiano. Texture leggera. Non appesantisce. Profumo buonissimo.

Francesca.B • 18/07/2023 • 12:57

Punti di forza: Crema idratante leggera e di facile applicazione. la texture è molto piacevole, non appesantisce il volto e si distribuisce con delicatezza e facilità. il colore si uniforma all'incarnato ed è un ottimo sostituto al fondotinta. ideale per questo periodo estivo: in un solo prodotto si ottiene idratazione, protezione solare e uniforma l'incarnato.

Maria. • 20/06/2023 • 20:27

Punti di forza: Crema leggera perfetta nella stagione estiva in sostituzione del fondotinta. Ha un buon profumo

Punti di debolezza: É troppo liquido e si asciuga con troppo tempo.

Giusy.c • 18/07/2023 • 13:13

Punti di forza: Molto buona , idratante e colorata , texture fantastica , ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ne trovo

Rosanna.C • 18/07/2023 • 16:59

Punti di forza: Crema dalla texture molto corposa e idratante , snob unge ed è adatta a pelli grasse come la mia … adatta per questa stagione per chi non vuole usare il fondotinta , la consiglio soprattutto per la protezione solare .

Punti di debolezza: Niente

Nadia .I • 30/05/2023 • 18:39

Punti di forza: Da quando ho scoperto questo prodotto me ne sono innamorata. Oltre a fungere da crema idratante con l'spf 30 funge anche da fondotinta perchè è colorata. Ha una texture molto fluida e anche applicata con una spugnetta l'effetto è bellissimo. Non solo idrata la pelle ma uniforma l'incarnato, è davvero molto leggera e non si avverte sul viso. Ottimo prodotto.

pandina • 06/06/2023 • 12:17

Punti di forza: È facile da applicare e si assorbe infretta, idrata e in più dona un colorito uniforme ma discreto .

Punti di debolezza: Dopo un po di tempo unge la pelle

Erika.M • 18/07/2023 • 13:57