Recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante - Apivita

Media delle recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante
4.3
Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata ma buonissima, lascia un senso di freschezza sulla pelle. Dopo l'applicazione la pelle è idratata e pulita. Davvero ottimo
Federica.P • 18/07/2023 • 13:46
Punti di forza: Mi piace molto il profumo che rilascia e la sensazione di freschezza, davvero immediata. Idrata notevolmente la pelle. Non irrita e non brucia.
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Donatella. • 01/06/2023 • 18:00
Punti di forza: Idratante,Fresco e leggero. Un must have in questa stagione
Annalisa.T • 31/05/2023 • 12:01
Punti di forza: Un tonico leggere, non appiccicoso, molto rinfrescante!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Elisa. • 19/07/2023 • 08:51
Punti di forza: Ho provato questo fantastico prodotto come tester selezionata, mi ha conquistato …. Gradevolissima profumazione lascia la pelle morbida e ben idratata pronta per step successivi!
Sabrina .B • 07/06/2023 • 07:26
Punti di forza: Il tonico presenta un odore delicato di fiori, miele e probiotici, che rispettano e proteggono la pelle. Idrata e lascia la pelle liscia e fresca. Non è comedogena ed è senza alcool. Lo trovo molto delicato sulla pelle e si abbina perfettamente alla crema colorata della stessa linea. Anche il contenitore è molto carino con il suo colore azzurro, che si distingue a prima vista.
Punti di debolezza: Nessuno, anzi trovo che l' aggiunta di probiotici sia una buona idea.
Angela.D • 11/06/2023 • 10:17
Punti di forza: Ottimo prodotto che oltre a svolgere il suo ruolo detergente, lascia la pelle morbida e leggermente profumata.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho visti
Valentina.D • 18/07/2023 • 19:02
Punti di forza: Ha un Bell effetto Idratante e una buona profumazione. La uso al. Mattino dopo la detersione.
Silvia.A • 02/06/2023 • 10:23
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, in più non unge la pelle e la lascia pulita.
Punti di debolezza: Non ne ha
Anonimo • 18/07/2023 • 12:59
Punti di forza: Non conoscevo questo brand, sono stata selezionata per testare questo tonico e devo dire che ha una profumazione buonissima. È facile da applicare, dona un aspetto sano e luminoso, inoltre lascia la pelle davvero morbida e idratata. Per il momento mi trovo benissimo e penso di comprarlo.
Punti di debolezza: Al momento nessuno
Anonimo • 10/06/2023 • 01:30