Recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante - Apivita

Aqua Beelicious Tonico Idratante

Media delle recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante

4.3

Leggi tutte le recensioni di Aqua Beelicious Tonico Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sono stata scelta per testare questo prodotto che ammetto non conoscevo e non avevo mai provato!! fin dalla prima applicazione ho notato la sua freschezza, una coccola in fase di applicazione, idratata e lascia la pelle naturale luminosa che è quello che cerco io in un prodotto del genere! avendo una pelle mista per me è fondamentale che il tonico non la appesantisca e non lasci quell'effetto unto !! post applicazione sentirete il viso super morbido grazie anche agli ottimi attivi contenuti all'interno !! il pack del prodotto è stupendo, ricorda tantissimo il mare .. ed è super pratico, in quanto zero sprechi di prodotto! spesso al mattino lo applico direttamente sulle mie mani e lo tampono sul mio viso per una coccola ancora piu' sensoriale !!

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a sfavore !

Anonimo • 06/06/2023 • 18:21

Punti di forza: Ho provato questo fantastico prodotto come tester selezionata, mi ha conquistato …. Gradevolissima profumazione lascia la pelle morbida e ben idratata pronta per step successivi!

Sabrina .B • 07/06/2023 • 07:26

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester e devo dire che sono rimasta incantata! Un profumo unico e la mia pelle è rinata! Lo userò anche dop il progetto

Romina.P • 07/06/2023 • 14:57

Punti di forza: Sono stata selezionata per testarlo e sono sincera, non conoscevo nessun loro prodotto. Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché da quando lo uso non posso più farne a meno. Ha una bellissima profumazione, idrata tantissimo e la pelle la lascia morbida e pronta per gli altri step. Appena finirà lo ricompro.

Punti di debolezza: Fino adesso devo dire nessuno.

Debora. • 08/06/2023 • 15:40

Punti di forza: Non conoscevo questo brand, sono stata selezionata per testare questo tonico e devo dire che ha una profumazione buonissima. È facile da applicare, dona un aspetto sano e luminoso, inoltre lascia la pelle davvero morbida e idratata. Per il momento mi trovo benissimo e penso di comprarlo.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

Anonimo • 10/06/2023 • 01:30

Punti di forza: Il tonico presenta un odore delicato di fiori, miele e probiotici, che rispettano e proteggono la pelle. Idrata e lascia la pelle liscia e fresca. Non è comedogena ed è senza alcool. Lo trovo molto delicato sulla pelle e si abbina perfettamente alla crema colorata della stessa linea. Anche il contenitore è molto carino con il suo colore azzurro, che si distingue a prima vista.

Punti di debolezza: Nessuno, anzi trovo che l' aggiunta di probiotici sia una buona idea.

Angela.D • 11/06/2023 • 10:17

Punti di forza: Idratante,fresco e profumato lo applico ogni mattina prima di truccarmi ed è il top si asciuga subito e non appesantisce mi lascia anche la pelle tonica e compatta

Rosaria.R • 12/06/2023 • 15:11

Punti di forza: Non conoscevo apivita e questo tonico mi è fin da subito sembrato rispettoso della mia pelle! È davvero protettivo grazie all' azione dei probiotici e anche lenitivo grazie al pantenolo, inoltre molto idratante e delicato grazie a fiori, miele e acido ialuronico. La profumazione è molto gradevole ma leggerissima svanisce immediatamente e questo me lo fa apprezzare ancora di più. Dopo averlo utilizzato la pelle risulta idratata, lenita e protetta.

Punti di debolezza: Al momento nessuno, visto che si può trovare facilmente anche su notino.

Maria Anna Vittoria.D • 15/06/2023 • 13:20

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie a MyBeauty. Texture leggera, fresca, leggermente profumata, è una piacevole coccola applicare il prodotto.

Debora.D • 15/06/2023 • 15:54

Punti di forza: profumazione estremamente gradevole. dona alla pelle idratazione e sensazione di profonda pulizia. lascia la pelle liscia, non lascia la pelle unta e non tira o irrita la pelle

Punti di debolezza: al momento nessuno

Maria. • 20/06/2023 • 20:31