Recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco - Aquolina

Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco

Media delle recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco

3.4

Leggi tutte le recensioni di Acqua Corpo Profumata Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato dopo il bagnoschiuma della stessa fragranza,il profumo a cioccolato bianco è buonissimo e la tenuta è abbastanza buona

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delicato

Punti di debolezza: Il prezzo

annalisa.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato altri prodotti della stessa linea e mi sono sempre trovata bene. Anche quest'acqua profumata è ottima, ideale per serate estive da inebriare con la profumazione di cioccolato bianco che, seppur intensa, non infastidisce.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: in pochi spruzzi si ottiene lo stesso risultato di un profumo,rimane nel tempo e si continua a percepire durante la giornata anche sui vestiti,profuazione buonissima prezzo ottimo

Punti di debolezza: non ne trovo!

Gessica.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Costo va incontro alle esigenze di tutti, anche la durata nel tempo.

Punti di debolezza: Troppo, ma troppo dolce, dopo qualche minuti mi nausea. Troppo sdolcinato per i miei gusti

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura a lungo, prezzo buono, formato conveniente

Punti di debolezza: Troppo troppo troppo dolce, è così penetrante da disgustare pur essendo un'acqua profumata. Purtroppo la maggior parte dei prodotti Aquolina sposa profumazioni eccessivamente dolci e adolescenziali, tutte nel range della vaniglia e dello zucchero. Peccato

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione oggettivamente molto particolare. a mio avviso troppo dolce e non corrisponde al cioccolato bianco. diciamo che deve piacere e non è assolutamente adatta a tutti. è persistente, non perde la sua profumazione nel corso del tempo.

Punti di debolezza: nessuno. devi solo apprezzare il profumo al cioccolato bianco.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la durata della profumazione è lunghissima e persistente

Punti di debolezza: questa fragranza deve piacere, come tutte del resto. o si rischia di non tollerare la fragranza

Laura. • 17/01/2022 • 05:47

Punti di forza: La durata è ottima

Punti di debolezza: Profumo strano, non ricorda il cioccolato bianco

Anna Lisa.S • 17/01/2022 • 09:57

Punti di forza: È un profumo giovane e simpatico ideale per le ragazze e come piccolo regalo per un' amica. Economico.

francesca. • 21/01/2022 • 14:26