Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Cioccolato Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da premettere che il brand fa cose davvero troppo dolci, questo però è talmente forte e dolce che ti fa venire la nausea. Buona consistenza. Consigliato per ragazze dai 12-17 anni.
Punti di debolezza: Non lo comprerei mai ora, idrata nì, profumo troppo dolce.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere questa è una delle profumazioni migliori, se non la migliore. Come gli altri bagnoschiuma della stessa linea lascia la pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: Il rapporto qualità-prezzo potrebbe essere migliore
Alessandra.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo i bagnodoccia nelle fragranze più insolite e questo è assai gustoso , viene quasi voglia di assaggiarlo!!! in passato ho avuto modo di provare anche l'acqua profumata per il corpo! a me non risulta stucchevole e non mi ha causato alcun tipo di irritazione (ho una pelle sensibile che non tollera molti bagnodoccia)
Punti di debolezza: se non amate le profumazioni dolci questo prodotto non fa per voi
Annateresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma dalla profumazione dolce e sublime. Ogni doccia è un viaggio in pasticceria!
Punti di debolezza: Non è nutriente, né idratante. Sconsigliato in inverno o comunque a chi ha una pelle secca.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma chiuso in una bottiglietta di plastica opaca che ti fa vedete il contenuto. Sembra una bottiglia di latte. Fa una schiuma delicata e lascia la pelle delicatamente profumata e morbida. Prodotto Made in Italy
Punti di debolezza: La profumazione non ricorda proprio la cioccolata bianca.
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piacevole fragranza al cioccolato viene letteralmente voglia di mangiarlo!
Vanessa.F • 02/05/2023 • 13:18
Punti di forza: ottimo profumo, consistenza ideale
Punti di debolezza: il profumo non resiste molto sulla pelle
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato quasi tutti i bagnoschiuma Aquolina e sono tutti molto intensi e dolci.
Punti di debolezza: Troppo dolce
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima produzione che dura molto, lascia la pelle molto idratata fresca e morbida
Punti di debolezza: Il formato non può corrispondere ad un prezzo così alto, non credo di comprarla apposta ma se me lo regalano ne farò buon uso
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico! Adoro la profumazione, buonissima e rimane a lungo! La pelle risulta morbida dopo un bagno rilassante e super profumato.
Sara.V • più di 2 anni fa