Recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Oltre all'azione detergente e idratante, questo bagno schiuma garantisce una profumazione dolce davvero gradevole!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissimo quasi da mangiarlo idrata la pelle,nutre,e dona un buon profumo,
Punti di debolezza: prezzo esagerato
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, fa schiuma e lava bene ma soprattutto ha un profumo delusione, super zuccherato.
Punti di debolezza: L'odore non rimane sul corpo purtroppo, il prezzo è forse un po' eccessivo.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo è uno di quei prodotti che tra i 12-15 anni ti regalano e compri sempre,le profumazioni sono fantastiche e mi vien nostalgia solo a pensarci
Punti di debolezza: purtroppo costa parecchio e tende a seccare la pelle
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione ti mette di buon umore
Punti di debolezza: Potrebbe disgustare se usato tutti i giorni
Selene.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: meravoglioso effetto desiderato
Punti di debolezza: e perfetto cosi comeè
Pasqualina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato ed avvolgente
Punti di debolezza: profumazione veramente troppo forte per i miei gusti
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classico e di tendenza , era super in voga negli anni 90 , e probabilmente anche oggi , molto efficace , non si sbaglia mai
Punti di debolezza: Forse profumazione troppo forte e prezzo super alto per un formato medio piccolo .
ANNA.B • 13/02/2022 • 08:00
Punti di forza: la pelle è pulita e morbida
Punti di debolezza: la profumazione è tremenda, dolce, stucchevole non so come mai ma mi da la nausea
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bagnoschiuma davvero ottimo, che lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata. La profumazione del prodotto è irresistibile.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa