Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente il prezzo, super accessibile, la confezione facile da maneggiare, comodo da posizionare in qualunque posto, e durata abbastanza confortevole.

Punti di debolezza: Profumazione eccessivamente dolce,quasi stucchevole,quando lo si indossa sembra di essere uno stecchetto di zucchero filato che cammina.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo uno dei miei preferiti... Bastano pochi spruzzi e resta a lungo sulla pelle. Adoro la sua fragranza molto dolce e zuccherata.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dolce che non stanca mai

Valentina.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: la Fragranza, sicuramente è il suo punto di forza, dolce e avvolgente, ma mai nauseabonda, 3 vaporizzate di questa acqua profumata e il buon umore è assicurato.

Punti di debolezza: non trovo punti di debolezza

Emily.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo accessibile a tutti

Punti di debolezza: fragranza troppo dolce!!

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il marchio Aquolina ha spopolato nel mondo delle teenagers circa 10 anni fa, proponendo una varietà di prodotti di bellezza per ogni gusto ed esigenza. Un prodotto che è stato lanciato e che è ancora tutt'oggi in voga tra le ragazzine (e non) è il profumo Pink Sugar. Da ragazzina lo comprai anch'io, adoravo questo profumo e lo indossavo ogni giorno in quantità industriale. Si tratta di un profumo la cui piramide olfattiva è occupata largamente dallo zucchero e dalla vaniglia. Il flaconcino e il packaging è molto carino e femminile, in rosa e in bianco; il costo è anche abbastanza accessibile: circa 10-15 euro per 50 ml di prodotto. Un punto a suo favore (ma a mio sfavore) è la persistenza: basta uno spruzzo di Pink Sugar per portarselo addosso per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Purtroppo con questo profumo è finita male. Si tratta di un profumo la cui piramide olfattiva è occupata largamente dallo zucchero e la vaniglia. Le due componenti rendono il profumo estremamente dolce, a tratti nauseante. Indossandolo ogni giorno, dopo un po' non ne potevo più di sentire quell'odore, sopratutto perché, come detto sopra, questo persiste e non va via fin quando non ti fai una doccia. Lo consiglio alle ragazzine che si sono appena introdotte nel mondo del beauty e quindi dei profumi, poiché la fragranza potrebbe piacere e il prezzo è buonissimo.

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo economico accessibile a tutte, confezione carina la fragranza dure ore e ore ne basta davvero poco di prodotto

Punti di debolezza: non amo particolarmente le fragranze troppo dolci, per me e troppo dolce

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei pochi profumi che possono passare ore e ore ma il profumo si sente sempre forte come i primi spruzzi

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'intensità

Punti di debolezza: a volte puo' risultare troppo forte

Diana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è molto bello e la fragranza è intensa e duratura,lo consiglio alle teenagers..

Punti di debolezza: Purtroppo la fragranza per i miei gusti personali è troppo dolce...se usato spesso mi fa venire un pò di nausea..quando ero una ragazzina lo usavo spesso,ora che ho 30 lo vedo più adatto alle teenagers..

Marianna.C • più di 2 anni fa