Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette
Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo c'è, il packaging è molto bello e vivace. La profumazione è magnifica, lo metto tutti i giorni e non mi ha mai creato problemi. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Per chi non ama le fragranze molto dolci non è consigliato
Tina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta guardarlo per ritrovare l'allegria, nella sua semplicità risulta comunque particolare. Lo regalo spesso alle mie cugine più piccole, credo che questa fragranza rispecchi a pieno la gioia di vivere delle bambine. Ammetto che quando lo scartano ne rubo sempre qualche spruzzo per fare un tuffo nel passato.
Punti di debolezza: Un po' troppo persistente ma alle bambine piace
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei profumi che adoro! L'ho usato per anni e rimane uno dei miei grandi amori. E' un profumo gourmand ,avvolgente e non nauseante, economico e dalla scia notevole. Troppo troppo buono! Perfetto da regalare a Natale. Prezzo più che ottimo!
Punti di debolezza: non adatto a donne mature
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricevuto una volta come regalo quando ero piccola e ricordo che era abbastanza dolce, se non sbaglio profuma di zucchero a velo. La confezione era molto graziosa (anche ora sono molto carine) e c'era anche un orsacchiotto di peluche all'interno. È un'ottima idea regalo e anche il prezzo è davvero buono. Però lo consiglio solo alle bambine e alle giovani ragazze che amano essenze dolci.
Punti di debolezza: Non è per tutte le età.
Alice.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua profumazione è delicata ma nello stesso tempo è duratura e sa di zucchero filato
Punti di debolezza: Secondo me la confezione dovrebbe essere un po’ più pratica visto che il profumo e’di vetro e rischia di rompersi
Ilenia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo dall'inconfondibile e deliziosa fragranza di caramello, vaniglia e zucchero filato. Ovvio, è adatto ad una clientela giovane, ma se pur dolce, è fresco e gradevolissimo. E poi la profumazione si mantiene tutta la giornata. Anche se hanno provato ad imitarlo, Pink Sugar resta unico!
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un tempo era molto più zuccheroso e quindi più adatto ad un target molto giovane,in seguito è stato riformulato e si sente di più la parte acidula dei frutti rossi e amara della liquirizia ,è più adulto e complesso.Vale la pena provarlo.Costa poco e rende come un profumo di nicchia.
Punti di forza: profumo molto duraturo. ottima fragranza, zucchero filato e vaniglia!! adatto sicuramente ad una clientela molto giovane!
Martina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore delicatissimo è dolcissimo, si sente anche in lontananza quando lo indossi, è il mio preferito in assoluto
Fabiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, dalla fragranza molto dolce, zuccherata, molto carina la sua confezione, ideale per una clientela giovanile ma a me non dispiace lo uso con molto piacere, profumo molto duraturo.
Valentina.P • più di 2 anni fa