Recensioni di Pink Sugar Eau de toilette - Aquolina

Pink Sugar Eau de toilette

Media delle recensioni di Pink Sugar Eau de toilette

Leggi tutte le recensioni di Pink Sugar Eau de toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo dolcissimo, ha una profumazione come lo zucchero filato, dura molto sulla pelle

Punti di debolezza: essendo molto dolce non piace a molti

Sandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che questo profumo mi è stato regalato, non ho scelto la profumazione , ma se piace un odore dolce e persistente questa fragranza è perfetta. Il packaging è molto carino, femminile.

Punti di debolezza: Personalmente è proprio quest'odore molto dolce che non piace. Dopo un po' mi risulta pesante, stucchevole, ma se piace questo profumo lo consiglierei.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: é molto dolce e dura molto sulla pelle.

Punti di debolezza: nulla di negativo

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti. Molto dolce,allo zucchero filato.Ottima confezione

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche questo mi è stato regalato un po' di anni fa, è un profumo molto dolce ideale per la vita quotidiana, dura molte ore

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce con note di vaniglia, non nauseante ma piacevole perché non troppo intenso

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce, quasi zuccherino e duraturo nel tempo. Prezzo ottimo. Adatto per un regalo ad una ragazza giovane.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo lo compro sempre,perchè è l'unico profumo che mi dura ore ed ore. Amo la fragranza poichè è molto dolce. Non ne riesco a farne a meno.

Alessia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto buona, ideale per chi come me ama i profumi dolci che ricordano le torte o i confetti. La confezione è sfiziosa e si trova facilmente nei negozi di prodotti per la cura del corpo e della casa a un ottimo prezzo. Ideale anche come regalo.

Punti di debolezza: Il profumo non dura tutto il giorno.

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging e prezzo

Punti di debolezza: Io amo fragranze così dolci ma forse alla lunga può stancare

Ilaria.C • più di 2 anni fa