Recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco - Aquolina

Profumo Corpo Fragolina di Bosco

Media delle recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco

Leggi tutte le recensioni di Profumo Corpo Fragolina di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzo spesso i prodotti Aquolina, e la loro prerogativa è il sapore e l'odore buonissimo! Sono davvero inebrianti questi prodotti, e si distinguono benissimo! In particolare quando ho provato la linea al sapore di fragoline di bosco non ho resistito dal comprare anche questo profumo corpo! Dire che è divino è restrittivo credetemi. Il sapore e l'odore che lascia su tutto il corpo è eccezionale! Sembra di stare in un campo di fragoline in fioritura per la stagione!

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i prodotti aquolina, li trovo di ottima qualità e ad un prezzo bassissimo e questo profumo sicuramente non ha deluso le mie aspettative. Ha una fragranza dolcissima e fresca, adatta per ogni occasione. Un solo spruzzo è sufficiente per avvertirlo e persiste per molte ore. Ha un packaging pratico e sobrio.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima, dolce ma non troppo.

Punti di debolezza: Nessuno,ho preso anche il bagnoschiuma

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un acqua per il corpo molto pratica. Il profumo è dolce, è più adatto per l’inverno. Ha una buona durata infatti si sente addosso per l’intera giornata

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, dona alla pelle freschezza e delicatezza. Ha davvero un effetto rilassante.

Punti di debolezza: Prezzo forse un po' alto, ma ne vale la pena.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un acqua per il corpo che rinfresca e persiste per una giornata intera. Fragranza dolce e avvolgente. Packaging pratico e sobrio.

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima acqua profumata, la fragranza dura a lungo, regala sensazioni olfattive ad ogni movimento. Ideale da abbinare con il bagnoschiuma della stessa linea, può essere una gradita idea regalo

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo profumo e delicatamente dolce come piace a me. Non disgusta. La confezione e molto carina ed il prezzo non è eccessivo, accessibile a tutti. Ottimo anche come idea regalo. La produzione persiste nel tempo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purtroppo pero' dopo la profumazione che rimane sulla pelle non e' la stessa e non mi piace,io ho provato ad utilizzare anche la crema corpo ma non mi da quella consistenza di profumo che voglio. Di Questa marca ho utilizzato tutti i bagno doccia per cui ero una ottima cliente solo che provando altri prodotti ho fatto il paragone e mi sono resa conto che desidero che sulla pelle rimanga quel bel profumo delicato ma persistente che questo prodotto non mi da

sonia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla piacevole fragranza di fragoline di bosco. Non invasivo, lascia la pelle idratata e profumata. Ideale per ragazze giovani e dinamiche, dura a lungo, packaging molto carino e prezzo basso.

Lina.Z • più di 2 anni fa