Recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo - Aquolina

Media delle recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo
Leggi tutte le recensioni di Vizi Golosi Zucchero a Velo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È Un regalo graditissimo questa confezione. Questa è la fragranza Aquolina che preferisco insieme a quella mora e muschio, dolci e particolari, rilassanti.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dolcezza del prodotto ,profumazione delicata e golosa ,bella presentazione ,buono il prezzo fabtastica idea regalo per giovani fanciulle e donne che amano coccolarsi
Punti di debolezza: leggerezza nella texture della crema corpo
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo, la confezione è davvero carina. Il contenuto è bellissimo. Me ne sono innamorata.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto in regalo questa confezione formata da bagnoschiuma e crema corpo, sono rimasta soddisfatta in quanto ha una profumazione intensa e persistente molto dolce ma gradevole.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per un regalo la sua profumazione è il top
Punti di debolezza: Il prezzo
Stefania .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo kit in regalo composto da bagnoschiuma e crema corpo. I prodotti lasciano la pelle idratata e mordida, la profumazione è molto dolce e intensa.
Punti di debolezza: Personalmente non amo questi tipi di profumazioni dolciastre. Non lo ricomprerei.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un kit ideale da regalare ad una ragazza giovane. Latte corpo e bagno schiuma al zucchero a velo che lasciano la pelle profumatissima e morbida a lungo.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio il suo profumo
Punti di debolezza: Inci
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo profumo così dolce che viene voglia di mangiarlo è insuperabile, è un prodotto che ho conosciuto quando ancora facevo il liceo e che non ho mai dimenticato, per chi non l ha ancora provato vi garantisco che apprezzerete la profumazione che lascia sulla pelle
Rosalia .M • 06/06/2022 • 18:38
Punti di forza: il profumo è meraviglioso e perdura per anche un giorno. confezione veramente molto molto carina per un regalo semplice ma molto carino.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto..
Martina.t • più di 2 anni fa