Recensioni di Couperoll Optimal Make Up - Arval

Media delle recensioni di Couperoll Optimal Make Up
3.5
Leggi tutte le recensioni di Couperoll Optimal Make Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima copertira macchie couperose
Punti di forza: ottima copertura delle macchie e ottima texture fantastico
Loredana.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando lo applico sulle mie clienti le macchie rosse si mimetizzano.. non appiccica e idrata la pelle anche se la texture è corposa.
Punti di debolezza: 4 colorazioni.. la più chiara spesso tende ad essere giallognola sulle pelli avorio. Prezzo non accessibile a tutti ma alta qualità
Laura .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene la couperose. Si stende facilmente
Punti di debolezza: Pochi colori. Va riapplicato dopo qualche ora.... la mia pelle lo assorbe
Alessia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conosco bene questo marchio, questo in particolare l'ho utilizzato solo una volta, è un ottimo coprente, si stende facilmente .
Punti di debolezza: Purtroppo la sua efficacia svanisce dopo qualche ora ed il prezzo mi sembra eccessivo.
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle problematica con couperose o rosacea. Coprente ma senza effetto mascherone.
Punti di debolezza: Pochi colori, lo 01 è un po' scuro per le pelli molto chiare come la mia.
Francesca.D • 06/07/2022 • 10:55