Recensioni di Terra Compatta Effetto Seta - Arval

Terra Compatta Effetto Seta

Media delle recensioni di Terra Compatta Effetto Seta

Leggi tutte le recensioni di Terra Compatta Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona anche se mi sarei aspettata una resa maggiore da un prodotto dell'arval

Punti di debolezza: il prodotto nn merita il costo che ha

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto che fa sulla pelle è fantastico, molto professionale

Punti di debolezza: costoso ma merita ogni centesimo

Catharine.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima colorazione e vasta gamma di scelta

Punti di debolezza: non mi ha soddisfatto molto la tenuta.. probabilmente anche dovuta al mio tipo di pelle grassa/mista

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende facilmente. ottima coprenza e massima protezione. super consigliata l'effetto sul viso è stupendo

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La polvere é sottilissima e pertanto,permette di sfumarsi bene e di apparire molto naturale sul viso.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima cipri che rende la pelle levigata e luminosa con poco prodotto. Prodotto molto valido.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da un anno insieme al fondotinta, ottima! Utilizzo un apposito pennello per fard, e la sfumo facendo un leggero conturing naturale. Praticamente con qualche goccia di fondotinta e poca terra ho una base che dura tutta la giornata molto naturale.

Punti di debolezza: Va un po' lavorata la sfumatura rispetto ad altre terre, con sciarpe in inverno bisogna stare attente perché parte facilmente, per il prezzo dovrebbe resistere un po' di più

Martina.C • più di 2 anni fa

Anna.S • più di 2 anni fa