Recensioni di Colour Perfect Liner - Astra

Media delle recensioni di Colour Perfect Liner
Leggi tutte le recensioni di Colour Perfect Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Eyeliner colorato con effetto matallizzaro bello in entrambi le colorazioni facili da usare e applicare.....buona la durata
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbastanza facile da applicare, anche per me che non sono capace a mettere il liner liquido
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e la tenuta e' resitente non sbiadisce e nn sbvs
Punti di debolezza: NEssuno
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è bello per entrambe le colorazioni e la durata è discreta
Punti di debolezza: risulta troppo lucido per i miei gusti e si sgretola un po'
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un eyeliner che ho acquistato tempo nella coloraziome methallic brown. Il pennellino applicatore ha la punta mediamente morbida e sottile; il colore é brillantato e molto luminoso; lunga tenuta ; ottimo rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: //
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non utilizzo sempre questo prodotto preferendo la matita... Devo dire che lo acquistato per il suo prezzo e mi é piaciuto. Ha un bel nero pieno e la formulazione non è di quelle eccessivamente vischiose.
Punti di debolezza: Premettendo che ci voglia buona manualità per applicarlo se si prende troppo prodotto sbava...
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Astra è tornata in voga, ha innovato le sue linee e non ha perso l'ottimo rapporto qualità prezzo. Ho comprato il prodotto per le recensioni positive e avevano ragione: ottima scrivenza, tratto deciso, non sbava
Punti di debolezza: Niente
Luisa.P • 11/02/2022 • 23:47