Recensioni di Expert Gel Effect - Astra

Expert Gel Effect

Media delle recensioni di Expert Gel Effect

Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il maxy pennello distribuisce il prodotto con un'unica passata. Ottima copertura, sembra gel ma va via con l acetone con facilità

Punti di debolezza: Considerando che questo smalto gel è davvero un ottimo prodotto dovrebbero ampliare la vastità dei colori

Raffaela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo smalto, considerando poi il basso costo: si stende facilmente, lunga durata e colore brillante.

Angelina.P • 26/09/2022 • 10:52

Punti di forza: Il finish luminoso

Punti di debolezza: Nessun effetto gel, va ripassato almeno due volte per una stesura omogenea. Viene via a partire dal giorno dopo l’applicazione. Asciugatura lenta

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono rimasta veramente sorpresa dalla bontà di questo prodotto. L'ho già usato piùà volte e devo ditre che le mie unghie sonoi state ammirate dalle ie amicge. Ottima idea il pennello largo che lacca bene le unghie. Sicuramente lo acquisterò

Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati

Punti di forza: Il colore è brillante e la durata nella norma..4/5 giorni..Il pennello largo facilita e sveltisce l'applicazione

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è molto intenso e il prodotto è facile da applicare grazie al pennello.

Punti di debolezza: ha una durata molto limitata

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno smalto lucido, resistente, ben stendibile sull' unghia, omogeneo, e dal colore intenso. Non' é necessario fare una doppia passata sull' unghia, ne é sufficiente anche solo una. Inutile sottolineare la convenienza del prezzo, é gia palese.

Debora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello grande, pigmentazione, luminosità, colore bellissimo (io ho testato il rosso n.12), prezzo ottimo

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: resistenza al top: lavato piatti, vetri con un mix di alcool ed ammoniaca, usato paglietta metallica per punti difficili, lo smalto resiste sia come colore che come consistenza

Punti di debolezza: volendo trovare un neo, direi che l'applicatore è forse un pochino largo...

Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente ottima durata una vasta gamma di colori

maria.v • più di 2 anni fa