Recensioni di Expert Gel Effect - Astra

Expert Gel Effect

Media delle recensioni di Expert Gel Effect

Leggi tutte le recensioni di Expert Gel Effect, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Smalto buono, si stende facilmente e si asciuga alla svelta. Il colore è lucido, omogeneo e basta un normale solvente per eliminarlo, non rovinando così l'unghia. Colori molto belli e ampia varietà tra cui scegliere e il prezzo è davvero basso.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo effetto finale, si stende facilmente.

Punti di debolezza: Ha una durata discreta, dopo alcuni giorni tende a scheggiarsi.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Duraturo e resistente, fa bene il suo lavoro si stende bene e molto coprente già ad una sola passata ed ha un finish lucido effetto gel.

Punti di debolezza: Niente da dire!

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il pennello è supet..permette l' applicazione subito poiche è un pennello molto largo ottimo direi..il colore è meraviglioso molto lucido lo consiglio..è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: nessuno..forse la durata..dopo qualche giorno si inizia a togliere..pero lo consiglio lo stesso

Nataly.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore brillantissimo e intenso,facilità d applicazione e ottimo il pennellino

Punti di debolezza: purtroppo la durata,non tiene tanto

Denise .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questi smalti, colori fantastici, durano abbastanza visto il prezzo molto basso e sono facilmente reperibili

Punti di debolezza: -

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto tanto che mi hanno detto se avevo appena fatto il gel alle unghie, colore omogeneo e lucido, non fa grumi, facile stesura grazie al suo pennellino. Non indebolisce l'unghia nè la macchia. Si rimuove facilmente!

Punti di debolezza: La durata non è tanta..e di questo mi spiace perchè nel complesso è molto buono!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testarlo grazie a myBeauty è un prodotto pttimo qualità prezzo, si stende molto facilmente il colore è pieno anche con una sola passata, asciuga in fretta non puzza è perfetto.

Punti di debolezza: La durata è media di una settimana se si usa molta acqua o prodotti per la pulizia della casa si sbecca un poco sulle punte ma con un top coat non succede .

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto Gel assicurato

Punti di debolezza: Troppo tempo per l'asciugatura

Ludovica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza