Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra

Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo rossetto non mi dispiace affatto, anche se non è così a lunga tenuta come promettono. Il colore è pieno, intenso. Non sbava e si stende bene. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non è cosi a lunga tenuta come dicono.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata è veramente buona, sulle labbra è confortevole. Per il prezzo che ha è un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: La gamma colori è molto ridotta.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questa tinta, ne ho 5 diverse e tutte risultano omogenee, durano a lungo e non mi seccano le labbra
Lidia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inevitabilmente ha un prezzo buono e non sono affatto male, reggono per abbastanza tempo.
Punti di debolezza: I colori sono spenti e desaturati, non sono vibranti
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante il basso costo prodotto ottimo, leggero e vellutato sulle labbra, dura a lungo, facile da applicare e molto pigmentato (ma non macchia la pelle)
Punti di debolezza: pochi colori
Fatima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, il rossetto dura tanto (a meno che non si mangino cose oleose) ci sono tanti colori disponibili ed il finish è spettacolare!
Miriam.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta, colore pieno, asciuga in fretta, non sbava, profumo buonissimo
Punti di debolezza: Occhio ai colori, sulle labbra cambiano leggermente e i più marroncini tendono al rosa
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho preso una tonalità nude e devo dire che mi è piaciuto molto. Facile da mettere, colore intenso e duraturo nel tempo. Prezzo ottimo. Utile per ogni giorno. Da provare
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura nel tempo, buon profumo, lo consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la gamma di colori, si stende benissimo grazie alla consistenza e al l’applicatore a goccia. Buona anche la durata
Rosa. • più di 2 anni fa