Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra

Hypnotize Liquid Lipstick

Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io li amo! Prezzo piccolino ma assolutamente validi, nulla da invidiare agli altri, l'applicatore facilita la stesura, hanno un'ottima coprenza, infatti sono belli pieni già dalla prima passata, non hanno bisogno di creare strato. Seccano come tutti i Rossetti liquidi, ma non eccessivamente e sono super confortevoli perché non senti di averli addosso.

Punti di debolezza: Credo non ne abbiano, attendo altri colori in gamma

Porzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: allora inizio dicendo che il colore é molto molto intenso e a dire il vero non me l'aspettavo.La texture é prorpio ottima in quanto,la stesura risulta omogenea e molto setosa.Il colore marrone é bellissimo ed é quello che ho testato fino ad ora.

Punti di debolezza: non ne ha

Felicia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende bene, il colore è pieno alla prima passata. Non secca le labbra e dura a lungo e non sbava. Ottimo rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • 12/01/2022 • 15:36

Punti di forza: sono davvero fantastici! confortevoli, si stendono sulle labbra che è una meraviglia e hanno un odore molto gradevole. Sono anche a lunga durata e recentemente hanno fatto uscire nuove tonalità! prezzo super economico.

Punti di debolezza: nessuno.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto quello che cercate in un Liquid Lipstick l'Hypnoce l'ha! È a LUNGA TENUTA, lo applico la mattina e la sera è ancora lì; NO TRANSFER è l'unico che posso applicare sotto la mascherina senza sporcarla; è FULL COVERAGE, ha un colore pieno anche nelle colorazioni più chiare; NON SECCA le labbra (sotto qualsiasi lipstick io applico un velo di lip balm circa 10 min prima, aspetto che sua assorbito e poi stendi il lipstick. Ha una gradevolissima e leggera profumazione dolce. Qualità TOP prezzo SUPER!

Punti di debolezza: Visto che è il mio lipstick preferito lo vorrei in tutte le colorazioni possibili!

Monica .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto low cost che permette di ottenere un risultato come se fosse di alta gamma. Davvero ottimo

Punti di debolezza: Non riesco a trovare punti deboli.

Anonimo • 23/04/2022 • 13:19

Punti di forza: stesura perfetta, i colori nude sono davvero stupendi e l'effetto finale è davvero bello

Punti di debolezza: soltanto la tenuta non è proprio al top

Marcella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lunga tenuta a prova di mascherina senza seccare le labbra. Davvero consigliato.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto assolutamente consigliato, ero un po’ scettica ma dopo averlo provato mi sono ricreduta. è facile da applicare e ha una vasta gamma di colori, adatto per ogni tipo di incarnato.

Punti di debolezza: l’unico punto di debolezza che dopo un paio d’ore secca le labbra.

Annalisa . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture liquida e confortevole, tanto da non seccare le labbra neanche dopo molte ore ed il finish è molto bello. Il packaging è molto comodo anche da portare in borsa.

Punti di debolezza: Non è no trasfert al 100% motivo per cui la durata non è estrema.

Valentina.A • più di 2 anni fa