Recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick - Astra

Media delle recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick
Leggi tutte le recensioni di Hypnotize Liquid Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un vero rossetto a lunga tenuta, una vera tinta labbra matte, con un colore pieno e intenso, con un bellissimo finish, che esalta le labbra, ad un prezzo davvero ottimo!
Punti di debolezza: Se devo proprio trovare un difetto, consiglio di utilizzare questa tinta labbra dopo aver adeguatamente idratato le labbra, in caso le abbiate secche come le mie, onde evitare che un po' si possa vedere (ma non troppo!)
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: tinta labbra ottima, prezzo bassissimo, colori molto belli. lascia le labbra morbide senza creare patina.
Punti di debolezza: non dura tantissimo e con i cibi oleosi va via
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rossetto liquido, lunga tenuta. No transfer, l'ho provato durante una cena e nonostante avessi mangiato prodotti oleosi il rossetto ha comunque tenuto ed è bastato un semplice ritocco post-cena.
Punti di debolezza: Ancora non è disponibile un'ampia gamma di prodotti. Molto cremoso quindi un po' difficile da applicare, a parere mio senza un pennello piccolo
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li adoro!!!! costano davvero poco, ma hanno una performance pazzesca! sono davvero confortevoli sulle labbra, diventano opachi e completamente no transfer. durano tantissimo e hanno un colore omogeneo e pieno dalla prima passata! top top top!
Maria Ilenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante la gamma di colori non sia così ampia è possibile scegliere tra ben tre diversi finish, e l'effetto è fantastico. All'inizio ero un po' scettica ma, a dir la verità, dopo il primo utilizzo ho del tutto cambiato idea. Lunga durata, non secca le labbra ma, anzi le lascia morbide, non sbava ed è assolutamente no transfer. Assolutamente da acquistare. Basta una passata per un ottimo risultato, e una seconda se si punta ad un colore più intenso, ma davvero ne basta una.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre alla numerosa scelta nelle colorazioni, questo rossetto ha una tenuta davvero lunghissima, una texture di facilissima stesura e l'effetto matte è sorprendente! Da quando l'ho scoperto non lo lascio più! Oltretutto è abbastanza economico
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, lunga tenuta e buona profumazione
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Approvato totalmente perché dura a lungo, senza lasciare sbavature. Ha un effetto matt, e una vasta gamma di colorazioni. Buono anche il prezzo
Varvara75 • 14/10/2024 • 22:35
Punti di forza: La confezione è molto carina e comoda perché piccola. Il pennello non è né troppo duro né morbido ma l'ideale per truccarsi anche se non si ha una matita labbra a portata di mano. Ho testato quelli con finish Matt e ne sono rimasta stupita! Presentano un'ottima profumazione e pigmentazione. Non seccano per niente le labbra e durano a lungo anche dopo i pasti.
Punti di debolezza: Non presenta una vasta gamma di colori ma quei pochi sono buoni!
Giuliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per essere un liquid lipstick low cost è molto confortevole sulle labbra e non le secca per niente, colori nude molto semplici.
Punti di debolezza: Avrei aggiunto più colorazioni,magari sul rosso.