Recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation - Astra

Media delle recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation
3.5
Leggi tutte le recensioni di Icon Perfect Liquid Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera, impalpabile, effetto super naturale, ma comunque coprente al punto giusto. Bel pack in vetro con pompetta, comodo per dosare. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Poche, poche colorazioni. Ne attendiamo di nuove
Laura.T • 22/04/2022 • 20:53
Punti di forza: È uno dei pochi fondotinta che ha una formulazione leggera, naturale ma bella al tempo stesso; secondo me è perfetto pure per colore che devono contrastare i segni del tempo.
Punti di debolezza: Forse le colorazioni
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla texture liquida è dalla coprenza media non da quell' effetto di pesantezza sul viso ...il packaging è molto pratico è ben curato
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uniforma il colore della pelle, nascondendo borse, segni di stanchezza e altre imperfezioni di lieve entità. Si spalma bene, non lascia residui evidenti sulla pelle, si assorbe rapidamente e l' effetto " pelle lucida " sparisce. La pelle appare piu fresca, tonica e illuminata.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Carino, per la prima volta ho trovato il colore perfetto per il mio incarnato ma non ha coperto chissà cosa. Non lo comprerò
Punti di debolezza: Tutti
Raffaella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono. È disponibile in 6 colorazioni, io ho preso la più chiara che nonostante tutto risulta scura. Ha una coptenza bassa e si riesce a stratificate bene. Non mette in evidenza rughette oppure pori dilatati... In viso ha un buon effetto anche applicandolo con il pennello
Punti di debolezza: L'unico problema è che ha un colore più scuro pur essendo la tonalità più bassa, per non buttarlo ho acquistato le gocce per schiarire i fondotinta di NYX
Marta Angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci, consistenza morbida e leggera e di facile applicazione. Media coprenza. L'ho comprato come ultimo pezzo a 5 euro, per il prezzo vale la pena. Leggermente slanciato quello che ho preso, così da coprire anche le mie occhiaie ostiche. Durata nella media.
Punti di debolezza: Forse consistenza leggermente troppo liquida
Arianna.V • più di 2 anni fa