Recensioni di Long Stay Concealer - Astra

Long Stay Concealer

Media delle recensioni di Long Stay Concealer

Leggi tutte le recensioni di Long Stay Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forza principale è sicuramente il prezzo, ed anche la texture che risulta morbida e facilmente sfumabile. È un correttore che io utilizzo tutti i giorni.

Punti di debolezza: Le poche colorazioni, in più la coprenza che non è esagerata, e se non fissato va nelle pieghette

Camilla. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si sfuma molto bene, idrata il contorno occhi e nasconde quasi totalmente l'occhiaia.

Punti di debolezza: Non ci sono molte tonalità di colore

Camilla.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo sia il migliore per ogni punto!! Altissima tenuta, colorazioni adatte a tutti i tipi di pelle, non si ferma nelle pieghe della pelle, facilissimo da stendere, non forma grumi, cancella le occhiaie e le macchioline presenti sul viso. Ottimo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei correttori con qualità prezzo migliore. Copre mantenendo idratato il contorno occhi. Personalmente preferisco applicarlo direttamente con il polpastrello per una migliore resa. È abbastanza stratificabile per una maggiore coprenza e una buona durata.

Punti di debolezza: Forse ci sono poche colorazioni, ma io ho trovato comunque quella perfetta per me.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione risulta idratante e non secca il contorno occhi

Punti di debolezza: Proprio per la sua texture cremosa risulta poco coprente e poco resistente

Sarah.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: correttore davvero iperpigmentato basta uno strato sottile per coprire benissimo le occhiaie

Punti di debolezza: texture molto compatta secca leggermente

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore ha un ottimo rapporto qualità prezzo, perché è a lunga tenuta, non segna il contorno occhi e dura tutto il giorno senza spostarsi...il tutto per soli 4,90 euro

Punti di debolezza: Ha un odore abbastanza forte di alcool

Sonia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: resiste benissimo anche a caldo e sudore, non secca particolarmente ma richiede prima un idratante molto pigmentato, a meno che non siate un panda copre benissimo le occhiaie un prezzo imbattibile e un risultato difficile da uguagliare

Punti di debolezza: stendere uno strato leggero picchiettando bene perchè se asciuga non si sfuma per niente

Anonimo • 25/03/2022 • 22:09

Punti di forza: È facile da stendere,non secca il contorno occhi, sono presenti vari colori,lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Non è super coprente

Vittoria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon prezzo e una buona qualità. Si applica facilmente e non mi secca il contorno occhi. È un correttore coprente e ha una buona durata nell'arco della giornata. Non va nelle pieghette.

Valentina.U • più di 2 anni fa