Recensioni di myLAQUE - Astra

Media delle recensioni di myLAQUE
Leggi tutte le recensioni di myLAQUE, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo smalto si applica agevolmente e dura a lungo, il colore è intenso e brillante. Facile anche da rimuovere senza danneggiare le unghie. L'assortimento di colori è molto ampio e viene periodicamente modificato. Prezzo più basso dei competitors a fronte di una grande quantità di prodotto (12 ml)
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico,tantissimi colori tra cui scegliere,ottimo prodotto,si stende bene e ha una buona coprenza,mi piace molto il fatto che hanno una buonissima tenuta!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molti belli questi smalti di Astra. Ci sono molte colorazioni. Il prodotto si stende bene, ha una buona durata e risulta molto brillante. Otitmo prezzo.
Punti di debolezza: Alcune colorazioni non sono molto coprenti necessitano anche più di 2 passate.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: non dura molto, c'e` di meglio, ma non per questo prezzo
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo basso, i colori sono carini.
Punti di debolezza: Durata bassa.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che ha mantenuto tutte le aspettative, facile da applicare, gamma di colori assortiti, prezzo super accessibile a tutti ma in modo particolare a chi come me vuole cambiare colore molto spesso.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fino ad ora è stato l'unico smalto a valere anche poco di più del suo prezzo. Il prodotto costa poco, quindi non mi aspetto certo un risultato professionale... eppure lo smalto che ho provato (n°18) dura più di tutti gli smalti economici che ho provato! E facendo una sola passata!
Punti di debolezza: La durata è comunque bassina, più di 24-36h lo smalto non dura, ma lo considero un buon risultato visto il costo, e visto che molti smalti, anche più costosi, mi durano anche meno. Quello che purtroppo non mi fa impazzire è il finish, adesso va di moda l'effetto gel, e colori molto luminosi e appariscenti... non sono proprio riuscita a trovare un colore che sulle mie unghie sia davvero effetto nude oppure con una texture diversa da quella lucida del gel
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha nulla da invidiare a marchi più rinomati. Si applica e asciuga con facilità, è una confezione abbastanza grande ed ottima durata. Perfetto
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smalti di questa linea sono così efficaci da sembrare quasi un semi-permanente. La texture dello smalto é scorrevole ed il pennello applicatore é comodo e percorre uniformemente tutta la superficie dell' unghia. La tenuta, credo sia una delle migliori in assoluto. Per quanto riguarda il finish, é veramente molto lucido e di grande effetto. La gamma di nuance a disposizione é vastissima e i colori sono tutti molto pieni e intensi ( io acquisto spesso la nuance corallo e rosa antico ). Rapporto qualità-prezzo assolutamente conveniente.
Punti di debolezza: Punti di debolezza : Nessuno. Solo pro
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo,tanti colori,si asciuga in fretta e tinte cariche di pigmenti
Punti di debolezza: Applicatore stretto e lungo,gradirei il pennellino più largo
Martina.C • più di 2 anni fa