Recensioni di Rosso Chic - Astra

Media delle recensioni di Rosso Chic
3.5
Leggi tutte le recensioni di Rosso Chic, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto questo rossetto di Astra. Mi piace molto il finish satinato, scorre molto bene sulle labbra e già alla prima passate si ottiene un colore pieno. Non secca le labbra e ha una buona durata. Ottime le nuance disponibili.
Punti di debolezza: /
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le colorazioni e le profanazioni non sono male, il pack è visibilmente economico ma per tre euro non si può pretendere molto. La texture non secca e il prodotto rimane luminoso.
Punti di debolezza: Non dura per niente... Va via dopo poco a causa della texture estremamente cremosa, io lo utilizzo praticamente come balsamo labbra glitterato.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo, questo colore lo adoro! Elegante e dalla texture meravigliosamente ed irresistibilmente morbida, ottima tenuta,
giovanna.p • 05/04/2023 • 17:22
Punti di forza: un rosetto economico,con una vasta tipologia di colorazioni. è molto idratante ci vogliono un paio si passate per averlo un colore deciso.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore forte e intenso che dura per molto tempo
Punti di debolezza: usare un emoliente o un balsamo labbra prima perche e` un prodotto non idratante
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon prodotto, utilizzato e più volte regalato anche alla mia mamma! morbido, idrata e si stende bene
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il colore rosso e questo rossetto è perfetto, oltre al costo che è veramente economico, noto che le mie labbra assumono un effetto finale satinato come piace a me
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto dal prezzo ottimo e con una vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Ha una tenuta pessima. Dopo poco sparisce e macchia.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una passata e le mie labbra sono rosso fuoco! è un rossetto dalla consistenza morbida e quindi semplice da applicare e con un prezzo straordinario!
Punti di debolezza: Purtroppo ha una tenuta pessima! è un prodotto da portare sempre con se in modo da rinnovarlo spesso!
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto di prezzo davvero difficile da battere per la concorrenza ,bello anche nel packaging che con oro e nero lo lancia sul mercato con eleganza ,buonissima texture che se accompagnata da una base per labbra e da una matita per definire i contorni e' davvero duratura nel corso della giornata e solo dopo i pasti necessita come e' ovvio che sia di un leggero ritocchino ,labbra che restano morbide utilizzo facile e veloce sia da soo che con l'aiuto di un pennellino per le piu' esperte e per un risultato ancora piu' preciso
Punti di debolezza: Nessuo se non fosse altro che pur vivendo in una grande citta' sono poche le profumerie che hanno la gamma completa dei prodotti Astra
Paola.a • più di 2 anni fa