Recensioni di Velvet Skin Loose Powder Rice - Astra

Media delle recensioni di Velvet Skin Loose Powder Rice
Leggi tutte le recensioni di Velvet Skin Loose Powder Rice, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super sottile, non fa flashback e ha un profumo buonissimo, perfetta per opacizzare la zona T
Punti di debolezza: Non adattissima ad un contorno occhi secco, non leviga tantissimo
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di debolezza: Non adatta a contorno occhi secco
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria sottile e con una profumazione gradevole.Opacizza e non appesantisce la pelle.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero molto scettica anche perché le ciprie non le adoro, ma ho provato questa su consiglio di una amica e mi sono trovata benissimo. La texture è leggera, non da alcun effetto lucido che io odio. La tenuta è lunga ed e semplicissima da utilizzare. Packaging comodo e pratico
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione, opacizza subito la pelle, fissa il trucco ed è impercettibile sul viso.
Punti di debolezza: La confezione, si potrebbe migliorarla per rendere più facile l'estrazione del prodotto senza rischiare di sprecarne.
Punti di forza: Da quando l’ho provata non manca più nel mio beauty... E’ adorabile... Impercettibile alla stesura ed avendo la pelle grassa mi aiuta ad opacizzarla e con la mia base make-up dura tutto il giorno Profumo leggerissimo e gradevole Non appesantisce la pelle e non è “pesante” come altre ciprie da ostruire i pori
Punti di debolezza: Il packaging a mio parere dovrebbe essere migliorato per riuscire ad estrarre il prodotto con più facilità
Punti di forza: È un ottimo prodotto, una polvere leggerissima e praticamente incolore. Fissa il trucco e tiene benissimo sotto controllo l'effetto lucido. Inoltre il rapporto qualità prezzo è veramente buono!
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia e prezzo accessibile ! All'inizio non sapevo che pensare visto il prezzo abbastanza accessibile! Invece mi son trovata benissimo, si applica facilmente e la durata è medo alta, dipende dall'attività che faccio in giornata!. Sicuramente lo ricomprerò!
Nicoletta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualita' buona e prezzo molto accessibile, lo uso prima del fondotinta, mi aiuta a stenderlo meglio
Punti di debolezza: Forse la confezione non molto pratica
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo sentito parlare di questa cipria da influencer e youtuber italiani e mi sono incuriosita, soprattutto per il basso prezzo (sui 5euro). Sinceramente non avevo grandissime aspettative eppure mi sono ricreduta. È una buona cipria in polvere libera, fissa bene il trucco e non secca eccessivamente. Attenzione però se avete il contorno occhi tanto secco e segnato non applicatene troppa! Se invece avete una pelle mista grassa potete utilizzarne anche un po senza aver paura di rendere il viso appesantito.
Punti di debolezza: Il pack è un po scomodo
Zoe.M • più di 2 anni fa