Recensioni di Warm Temptation Palette - Astra

Media delle recensioni di Warm Temptation Palette
Leggi tutte le recensioni di Warm Temptation Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo dire che il marchio astra ha fatro enormi passi in avanti! Questa palette è fantastica, toni caldi e ambrati (i miei preferiti!) e molto pigmentati. Fantastica! Prezzo piccolo e ottima qualità
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Palette low cost dalle tonalità calde perfette sia per l'estate che per i look autunnali, i pigmenti sono un pó polverose ti già in cialda ma facilmente sfumabili. Contiene sia colori matt, colori perfetti da transizione, sia shimmer.
Punti di debolezza: Meglio utilizzare prima un primer e stendere con le dita gli shimmer per avere una maggiore pigmentazione
Samanta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima palette di Astra. Hai colori metal e matt, tutti molto pigmentati. Si applicano e si sfumano facilmente. Hanno una buona durata e un buon prezzo.
Punti di debolezza: Un pò polverosa
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: I Matt sono belli pigmentati, sfarinano un po' nella cialda ma nulla di che. Gli shimmer sono un qualcosa di bellissimo, pigmentati, burrosi e luminosissimi. Mi piacciono tantissimo. I colori sono caldi, tutti molto belli. Io la preferisco anche alla Eden escape
Punti di debolezza: Meglio utilizzare un Primer per allungare la durata.
Porzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: super pigmentata per essere una palette low cost! nulla da invidiare ad altre palette, una delle migliori sul mercato pur ad un prezzo davvero conveniente! gamma colori completa e sfumabilità buona.
Punti di debolezza: colori metallici a lungo andare si dividono e vanno nelle pieghe, meglio con un primer
Lisa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa palette dai colori caldi ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. La confezione è molto pratica e comoda anche da portare in borsa. I colori sono di facile applicazione e si sfumano facilmente. Il finish è molto luminoso, anche se col tempo diventa meno intenso. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: La gamma di colori è molto limitata, in quanto alcune tonalità sono molto simili. Il prodotto durante l'applicazione tende a cascare, quindi bisogna prenderne poco con il pennellino.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una palette con toni caldi, low cost, i colori si stendono abbastanza bene, valida
Siwar.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto apprezzando in maniera molto decisa il brand Astra perchè riesce ad offrire prodotti di make up alla moda, con principi attivi ed ingredienti di buona qualità, pigmenti variegati che vanno dal matt al metal al glossy a prezzi davvero convenienti. Ho acquistato ultimamente la palette occhi Warm Temptation e mi piace perchè ha ben 12 tonalità da mixare per ottenere un effetto nude fino ad uno smoky più ricercato. Per gli occhi marroni e nocciola è l'ideale. I pigmenti degli ombretti hanno risultati sorprendenti e nel complesso una tenuta niente male. l'ho utilizzata per truccarmi per una cerimonia ed il make up ha mantenuto tutto il giorno.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti sono molto scriventi e si sfumano facilmente. La gamma di colori è abbastanza ampia con diversi finish tra opachi e shimmer. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il packaging un po' troppo semplice
Dafina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una palette che gioca su tutte tonalità molto calde. Scelta perché tutte le nuance contenute si adattano benissimo al mio incarnato e si prestano bene al mio make-up giorno. Utilizzo i colori da essa contenuti con grande frequenza. Tutti facili da stendere e dalla buona durata.
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna.C • più di 2 anni fa