Recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara - Astra

Xlash Volume Intense Black Mascara

Media delle recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara

Leggi tutte le recensioni di Xlash Volume Intense Black Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: applicazione

Punti di debolezza: tenuta

Chiara Maria.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra i suoi punti di forza sicuramente il colore davvero intenso il packaging non mi dispiace ...sicuramente originale ed elegante lo scovolino è piccolo e preciso ed è da subito abbastanza convinvente

Punti di debolezza: nessuno in particolare ma forse sarebbe meglio un packaging ergonomico

emilia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Polemizza molto le voglia ed il nero è bello intenso.Mi piace molto anche il pennello che facilita l'applicazione e si presenta in un design elegante.

Punti di debolezza: Nessuno visto il rapporto qualità prezzo

Andreea Alexandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un mascara semplice da usare, la forma del suo applicatore (appuntita nell'estremità) ed il fatto che sia più corto di un mascara standard, permette l'applicazione omogenea del prodotto raggiungendo le ciglia più piccole e corte, pettinandole senza sporcare la palpebra. Inoltre la sua formula è duratura e non provoca il fastidioso "fallout" o sbriciolamento sul viso come accade con molti mascara di altri brand.

Punti di debolezza: per adesso non ho trovato difetti, se fosse anche waterproof diventerebbe uno dei miei mascara preferiti

Manuela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dà volume alle ciglia, le infoltisce ed è a lunga tenuta! Un ottimo prodotto e sopratutto economico

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona volume alla ciglia, è estremamente nero, si nota subito la differenza, la durata è buona non cola e la rimozione è facile e veloce. mi piace ha tutto quello che vorrei da un mascara!

Punti di debolezza: nessuno! a primo impatto potrebbe sembrare lo scovolino perchè piccolo e invece no perchè riesce a catturare tutte le ciglia in modo perfetto!

Emanuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso , non lascia grumi sulle ciglia.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è il pennellino piccolo che permette un'applicazione del prodotto senza "errori". Bel colore intenso .

Punti di debolezza: Al momento nulla

Natascia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mascara non eccezionale, commerciale , molto pastoso sulle ciglia , l'applicatore non migliora la situazione, per nulla soddisfatta

Punti di debolezza: assolutamente da bocciare , a mio modesto parere

Franca.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente un ottimo prodotto questo mascara di Astra ricevuto come tester, mi sono divertita molto a provarlo realizzando molti look, dai più audaci ai più semplici; le ciglia risultano nere,lunghe e folte, la resistenza ė buona, il prezzo interessante!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, ho trovato tutto molto coerente, anzi, mi ha stupita!

Lara.R • più di 2 anni fa