Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno

Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la morbidezza e l idratazione che lascia
Punti di debolezza: impiega un po'di più ad asciugare
Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema super idratante.
Punti di debolezza: Nessuno a parte la poca profumazione
Michela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante dalle proprietà nutrimenti ed emollienti. Rende la pelle più liscia già dalla prima applicazione. A me piace, ha un profumo delicato che sa di avena e da questo prende il nome.
Punti di debolezza: L'assenza di profumo ma per chi ha qualche allergia al profumo potrebbe tranquillamente essere un pro e non un contro.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da spalmare ed si asciuga subito e una buona profumazione
Punti di debolezza: ci vorrebe una confezione famiglia
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema abbastanza idratante, nel complesso buona, ma niente di speciale. Ha una profumazione strana.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle, delicato sulle pelli sensibili.
Punti di debolezza: Il profumo quasi assente, la texture é troppo grassa, inci da migliorare
Claudia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie ad un form compilato su Facebook mi sono stati spediti a casa due grossi campioni di crema Aveeno all'avena colloidale da 10 ml ciascuno, per un totale dunque di 20 ml di prodotto. C'è da dire che le due buste che mi sono arrivate sono generose nelle quantità ma assolutamente scomode! La crema si è appiccicata tutta ai bordi delle buste e dunque devo tirarla fuori a ditate perchè se provo a strizzare la bustina non esce nulla. La crema si presenta corposa, inodore e biancastra. Sul viso è assolutamente pessima, pesante ed appiccicosa. Ci sono prodotti che uso indistintamente per viso e per corpo ma questa crema è meglio usarla tralasciando il viso. Di solito la applico dopo la doccia, sulla pelle perfettamente pulita e ne uso appena un velo proprio perchè è molto corposa. Non amando impiastricciarmi questi 20 ml mi sono bastati per 5-6 applicazioni senza fare economia. L'ho usata tutta ma a dire il vero non vedevo l'ora che finisse perchè una crema così grassa e pesante non è assolutamente nelle mie corde. Tra l'altro non ho visto neanche tutta questa grande idratazione che dovrebbe garantire addirittura per 24 ore come specificato sulle bustine. Nonostante tra gli ingredienti siano annoverate avena colloidale e glicerina dalle proprietà idratanti, lenitive ed emollienti, purtroppo a colorare l'inci di rosso troviamo anche dimethicone e paraffina, dunque il prodotto è tutt'altro che naturale nonostante sia osannato in parecchi siti web ed anche in tante recensioni. Un cremone così fondente non è adatto alla mia pelle nè del viso nè del corpo dunque ora che sono finiti i campioni non la ricomprerò di certo!
Punti di debolezza: inci pessimo, odore sgradevole, poca idratazione
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho provata non riesco a farne a meno, perché si spalma facilmente, non unge ed ha una buona consistenza. Per la mia pelle secca questa crema è ottima perché idrata moltissimo e lascia la pelle morbida fino al giorno dopo
Punti di debolezza: Punti di debolezza non ce ne sono, per me è ottima così.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione prolungata Inizio nel dire che la crema in questione è diventata da sei mesi a questa parte la MIA crema. L'azione emolliente associata all'avena colloidale ne fa un'emolsione perfetta per chi soffre di secchezza cutanea, come me. Arrivare a fine giornata senza la sensazione di pelle che tira per me è tanto. Mi sento di consigliarla vivamente.
Punti di debolezza: Zero
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: S assorbe facilmente ottima come doposole
Punti di debolezza: La profumazione all'avena non piace a tutti il prezzo
Raffaella.s • più di 2 anni fa