Recensioni di Crema Idratante Corpo - Aveeno

Media delle recensioni di Crema Idratante Corpo
Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: HO PROVATO UN CAMPIONCINO...BUON PROFUMO, I ASSORBE RAPIDAMENTE E LA PELLE DIVENTA MORBIDISSIMA
Punti di debolezza: NESSUNO
Graziella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse per chi soffre di allergie è perfetto ...ma no grazie non fa per me
Punti di debolezza: L odore e sgradevole
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida che si asciuga in un attimo. Adatto per le pelli sensibili e secche
Punti di debolezza: Profumazione
Franca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata a lungo ed in maniera efficace.
Punti di debolezza: La profumazione non è eccezionale.
Adriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: IDRATAZIONE GARANTITA!!!! LA PELLE RESTA MORBIDA E IDRATATA A LUNGO. SI SPALMA CON FACILITà E SI ASCIUGA RAPIDAMENTE. NON UNGE. ADATTA ANCHE COME DOPO SOLE
Punti di debolezza: NESSUNO
Domenica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: assorbimento veloce nella pelle, non unge, lascia la pelle molto morbida al tatto
Punti di debolezza: la mancanza di profumazione può non piacere
Punti di forza: Soffro di dermatite e uso da tanti anni questa crema perché mi aiuta moltissimo a migliorare l’as della mia pelle. Essendo molto cremosa e ipoallergenica con una grande componente emolliente e idratante mi ammorbidisce e lenisce le lesioni e le zone critiche dov’è la pelle è più secca e si formano ferite. Usandola regolarmente ho avuto grandi benefici in termini di idratazione e pelle rigenerata. Per me è un prodotto ottimo che consiglio davvero.
Punti di debolezza: Ha un costo più elevato di altre creme ma per me è indispensabile e sicuramente meglio delle altre
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema dal profumo delicato e efficace
Punti di debolezza: prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema niente male, idrata a fondo la pelle, non aggressiva, adatta a pelli sensibili, efficacia 24h.
Punti di debolezza: Non esco pazza per la profumazione. Il prezzo mi sembra un po' elevato. Inci.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno regalato questa crema. Texture cremosa e profumo piacevole.
Punti di debolezza: Ho trovato questa crema poco idratante.
Clarissa .T • più di 2 anni fa