Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rinfrescante, aiuta a lenire la pelle dopo lo struccaggio. Aiuta in caso di dermatite
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rinfrescante ideale per la stagione estiva
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima base trucco e prodotto rinfrescante
Punti di debolezza: Taltolta lascia il viso bagnato se non vaporizzata adeguatamente..
Punti di forza: Efficace, delicato, ottimi tempi di assorbimento, nebulizza in modo delicato e mantiene il viso fresco a lungo anche in estate. Lo uso anche in spiaggia. La sensazione di freschezza è piacevole ed è ideale per la pelle delicata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati. Ne sono entusiasta
Punti di forza: Avendo la pelle molto chiara, puntualmente d'estate mi scotto, o peggio, mi ustiono. Quest'anno, dopo essere stata in montagna, ho subito un'insolazione che mi ha tenuta bloccata a letto con la faccia gonfia per quattro giorni. La farmacista mi ha consigliato questo prodotto insieme ad una crema e l'effetto è stato immediato: la mattina successiva avevo una faccia normale! L'ho trovato molto utile anche come fissatore, o semplicemente come idratante, credo che lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Ad oggi non mi posso lamentare di nulla.
Nicole.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E il prodotto ideale per la mia pelle sensibile, mi dona tantissima freschezza e il sollievo e immediato
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un prodotto davvero multiuso. Ideale per fissare il trucco ma anche dopo la detersione del viso. Ottimo nel post rasatura e fantastico d'estate per rinfrescarsi nello smog e nell'afa cittadina. Ottimo al mare per alleviare la secchezza del viso dovuta alla salsedine. Ottimo anche su eritemi solari ed altri piccoli problemi della pelle (si veda l'irritazione dovuta allo sfregamento delle cosce quando si cammina). Un prodotto che ricompro sempre ormai da tre anni.
Punti di debolezza: Se la si usa spesso, necessità di molteplici acquisti e diventa dispendioso.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto buono per la pelle secca e sensibile, dalla prima applicazione conferisce immediatamente una sensazione di freschezza.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfrescante, emolliente
Punti di debolezza: Effetto di breve durata; in farmacia/parafarmacia il presso del prodotto è medio/alto
Sara.F • più di 2 anni fa