Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: da un certo sollievo, soprattutto in estate con il caldo afoso. La trovo molto utile e la utilizzo quotidianamente soprattutto nei mesi caldi. Mi da la possibilita' di rinfrescarmi senza che trucco o protezione solare vadano via. Facile e comoda l'applicazione
Punti di debolezza: forse il prezzo un altino
monica.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: la utilizzo soprattutto in estate per rinfrescarmi il viso, anche se sono truccata. Molto fresca e non appesantisce la pelle rendendola appiccicosa
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo spray, la freschezza, il profumo, la consistenza quasi setosa
Punti di debolezza: il contenuto sembra meno di quanto sembri
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Versatilità
Punti di debolezza: Non è facile trovare la bomboletta piccola, quella grande è scomoda
Elisabetta.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove le particelle di calcare dell’acqua che si depositano sul viso dopo averlo deterso. Ottima durante la skincare, rinfrescante e lenitiva, per non parlare della MiniSize da potare sempre con te!
Punti di debolezza: Nessuno!
Denise.M • 06/10/2023 • 14:07
Punti di forza: Me lo ha consigliato un amica, ed è un toccasana specie con questa calura.
Anna. • 15/07/2022 • 16:52
Punti di forza: Un delicato getto di idratazione e leggerezza
Federica.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco e leggero si asciuga in poco tempo ma dona tanta freschezza
Punti di debolezza: forse un pò freddo per l'inverno
Gilda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto da avere in casa sempre. Ottimo per finire le operazioni di struccaggio, per idratare e lenire la pelle, per rinfrescare il viso in estate e per applicare i fondi minerali.
Punti di debolezza: Rispetto ad altre acque termali l'erogatore non mi fa impazzire. Preferisco un getto più ampio. Il forellino si ottura facilmente.
Silvia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: quest'acqua è ricca di minerali,io non la uso solo epr rinfrescarmi l'estate ma sostituisco il tonico con l'acqua termale perche piu delicata va a lenire i rossori del mio viso e nutre la pelle,la utilizzo anche dopo essermi struccata per togliere il trucco rimasto senza risciacquare con l'acqua calcarea del rubinetto
Punti di debolezza: il costo
Lorusso.C • più di 2 anni fa