Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mantiene idratata la pelle Rinfresca la pelle Ottima per finire la pulizia viso Viene in diversi formati
Sissy.J • 05/04/2023 • 15:44
Punti di forza: È un prodotto fresco e lenitivo, ideale come base Make up, applicabile anche dopo la detersione come se fosse un tonico, in estate è davvero un toccasana per la pelle stressata dal sole
Punti di debolezza: A volte quando il prodotto sta per finire, lo spruzzo del prodotto non é così uniforme. Ed é bene che si utilizzi da lontano se no potrebbe creare delle gocce sul viso che se si é truccati potrebbe creare qualche macchiolina
Mariasofia.C • 05/04/2023 • 22:01
Punti di forza: Prodotto efficace,rinfresca,idrata e dona tonicità con un risultato a lunga durata. Anche al mare.Consigliatissimo.
Punti di debolezza: Nessuna
Simona.N • 13/04/2023 • 19:04
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto, lo si può utilizzare in tanti modi: dopo lo strucco come tonico, prima del trucco come primer, dopo il trucco per settare, in estate per lenire gli arrossamenti o semplicemente per rinfrescare il viso. L'ho usato costantemente due volte al giorno dopo lo strucco e la mia pelle mista è migliorata notevolmente; più liscia, compatta e i rossori sono spariti!
Punti di debolezza: Il costo.
Anonimo • 15/04/2023 • 13:40
Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto e lo utilizzo tutti i giorni, in più occasioni. Idrata la pelle e ne migliora la resa prima del make-up, idrata e lenisce dopo la detersione. Utilizzata regolarmente mi ha iniziato a fare vedere splendidi risultati: la pelle è visibilmente più liscia, idratata, compatta! Ottima anche per contrastare i rossori da couperose, da esposizione solare o da irritazioni dovute ad altro.
Micaela.P • 28/04/2023 • 14:19
Punti di forza: Ero piuttosto scettica sull'efficacia trattandosi unicamente di acqua termale, in realtà si è rivelato molto utile ed efficace per diverse problematiche che ho avuto, l'ho già ricomprato diverse volte. Solitamente lo utilizzo sul viso quanto ho la pelle particolarmente sensibile, arrossata e con più imperfezioni del normale, ha un effetto lenitivo e calmante, riduce i rossori e dona freschezza.
Punti di debolezza: Nessuno, forse mi aspettavo un prezzo inferiore ma visti i risultati posso comprenderlo
Anonimo • 08/05/2023 • 16:33
Punti di forza: è la mia acqua termale preferita! ne ho provate altre ma questa rimane per prestazione, packaging e consistenza quella che continuo a ricomprare. la utilizzo sia prima dell'acido ialuronico per potenziarne l'effetto sia per rinfrescare la pelle al mare che per lenirla.
Punti di debolezza: solo il costo ma cercando online si trovano ottime offerte
TERRY.L • 12/05/2023 • 11:30
Punti di forza: Idrata la pelle con delicatezza e no svanisce subito l'effetto. Lascia la pelle morbida e compatta.
Miriam.C • 17/05/2023 • 19:52
Punti di forza: Da un 'immediata sensazione di sollievo la pelle appare subito idratata
sara.m • 21/05/2023 • 21:32
Punti di forza: È idratante, rinfresca e fissa il make-up è privo di profumo
Manuela .F • 02/06/2023 • 01:45