Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Indispensabile nella mia beauty routine,lo utilizzo tutti i giorni più volte al giorno
Punti di debolezza: nessuno!
Punti di forza: mi fa sentire a posto con la mia pelle
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, molto simile a quello di altre marche che acquisto, facile da usare in quanto spray, rinfresca la mia pelle in estate e lenisce i miei rossori specialmente subito dopo l'esposizione al sole.
Punti di debolezza: Non è molto reperibile, non tutte le farmacie hanno questo marchio. La profumazione potrebbe essere migliorata in quanto non è molto gradevole per me.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: é comoda da portare in giro, non pesa in borsetta, utile per rinfrescare, idratare e lenire i rossori.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso tantissimo soprattutto d’estate per rinfrescare il mio viso.....delicata sulla pelle, adatta a pelle sensibili e perfetta per chi ha dermatiti....consigliatissima
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la nebulizzazione è uniforme, lascia la pelle idratata a lungo, fresca, adatta a pelli sensibili. ottima post sole ed in caso di arrossamenti. la uso molto anche in estate
Elena Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Poco da dire, ottimo ottimo ottimo. Io uso tantissimo questo prodotto, mi capita di finire anche 3 confezioni al mese, in particolare nel periodo estivo. Rinfresca, idrata e da una sensazione di freschezza che pochi altri riescono a darmi. Lo uso sia da struccata che da truccata e lo consiglio in entrambi i casi.
Punti di debolezza: L’unica cosa che cambierei é il packaging, proverei una formulazione non in bomboletta ma in spry (anche per una questione ecologica)
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei prodotti che non mi devono mancare,la utilizzo come tonico dopo la Detersione,quando ho qualche irritazione,mio marito dopo la rasatura o semplicemente per rinfrescarmi. insomma non posso farne a meno
Punti di debolezza: nesduno è fantastica
Anonimo • 22/04/2022 • 19:18
Punti di forza: Veramente irrinunciabile in tutte le stagioni ma in particolare con il caldo. È un prodotto multitasking che risulta indispensabile in svariate occasioni. Io lo uso principalmente per lenire (dopo depilazione o struccaggio) e per rinfrescare (anche sopra il makeup).
Punti di debolezza: Se proprio devo cercare una debolezza di questo prodotto devo dire che non può essere usato per fissare il makeup. Qualcuno lo usa così, io preferisco usare un prodotto apposito :)
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto questa estate, che avevo la pelle particolarmente secca e arrossata mi ha dato subito una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Il prezzo dovrebbe essere un po' più economico
Nicoletta.B • più di 2 anni fa