Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si applica facilmente con lo spray ed è un’acqua senza profumo, purissima e senza profumo. Si può abbondare con il prodotto, è adatto alla pelle sensibile, la renderà morbida e idratata.

Rebecca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo un prodotto rinfrescante si può utilizzare in più modi. Sicuramente dopo il sole in estate, ma anche in inverno dopo un bel bagno per sentire la pelle più fresca e rigenerata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sopratutto in viaggio, d'estate e prima di andare a dormire dopo aver fatto tutta la mia routine. Adoro l'effetto che lascia nella pelle, la freschezza. Mi rilassa. In più si sente che non stai solo mettendo acqua nel viso. Apporta idratazione e sollievo alla pelle in un formato veramente comodo.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua multifunzionalità, lo utilizzo se ho delle irritazioni al viso, per rinfrescarlo prima della mia routine mattutina e dopo il make up come fissante

Punti di debolezza: per me nessun punto di debolezza, per qualcuno potrebbe essere il profumo(che non ha) ma se ne avesse non sarebbe più così funzionale

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per le pelli sensibili, l'unico prodotto non aggressivo ed efficace quando la mia pelle reagisce male a qualche trattamento o al clima eliminando il bruciore (non sopporto nessuna crema o lozione solo una spruzzata di acqua termale ed il rossore sparisce in 15 min!). io compro sempre la confezione da 50ml che dura davvero tanto ed è pratica da portare in giro.

Punti di debolezza: la confezione grande la trovo un po' scomoda e non poi tanto conveniente. vorrei che la nebulizzazione fosse più fine...

laura.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima acqua termale provata e ancora oggi dopo averne provate diverse rimane la mia preferita

Punti di debolezza: Di base nessuno, fare attenzione che se non viene utilizzata per un po' di tempo, come succede spesso per gli spray non esce più molto bene

Anonimo • 28/04/2022 • 17:33

Punti di forza: Rinfrescante. Lenisce la pelle sensibile. Adatta a pelli anche grasse come la mia. Si può usare come tonico e prima del make up.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per eritemi solari, prurito e post depilazione. Lenisce e rinfresca.

Punti di debolezza: nessuno.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: É sempre stata presente sul mercato da prima di tutte le soluzioni rinfrescanti lho sempre usata prima del makeup e della crema o anche durante il giorno per donare freschezza ed elasticità alla pelle è una garanzia

Stefania.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: D estate è un sollievo rinfresca e rende più luminosa la pelle ed essendo acqua termale è adatta anche a chi ha la pelle delicata inoltre lenisce .

Anonimo • 30/04/2022 • 15:01