Recensioni di Acqua Termale Avène Spray - Avène

Media delle recensioni di Acqua Termale Avène Spray

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Acqua Termale Avène Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Emoliente per le pelli ipersensibili, lo utilizzo anche dopo lo struccante per lenire la pelle

Violetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissima, fresca ed idratante, ottima per rinfrescare la pelle in estate ma anche prima di andare a letto. Utilizzo quest'acqua dopo l'acqua micellare, utilizzandola come tonico e i risultati sono visibili già da mattino seguente, la pelle appare luminosa fresca e nutrita!!!

Serena .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una "miracolosa" acqua termale che rinfresca la pelle lasciandola idratata e morbida. Ottima come tonico per completare la pulizia quotidiana del viso, è consigliata nei casi di irritazione cutanea, dopo la depilazione e in caso di scottature. Un prodotto per tutta la famiglia, specie per le pelli più sensibili!

Punti di debolezza: Direi il prezzo, non proprio basso

Luisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La composizione, la rapidità con cui si asciuga e il sollievo immediato che ti restituisce dopo l'applicazione. Io d'estate la uso non solo sul viso e l'effetto e immediato e prolungato.

Punti di debolezza: Non è proprio economica.

Brunella Gilda.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante, lenitiva, aiuta contro le irritazioni cutanee e gli arrossamenti

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione spray aiuta l' applicazione del prodotto, io amo quest' acqua termale perché dona una sensazione di freschezza immediata specie l' estate, quando per esempio si ha la pelle arrossata dal sole, oppure in quelle giornate afose. È un vero toccasana, vi consiglio di tenerla in frigo, aumenta il senso di freschezza una volta spruzzata.

Punti di debolezza: Il tappo della confezione ogni tanto si toglie.

Pamela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, idrata, illumina e rinfresca, un toccasana. Ottima ed efficace contro scottature irritazioni e arrossamenti. Funge da Primer.

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso di continuo, la adoro. Ottima in estate, per pelli arrossate e irritate anche a causa del sole ... ma anche in inverno per rinfrescare la pelle dopo una giornata pesante!

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa acqua termale da anni. È fantastica io la uso dopo l'acqua micellare sia la mattina e la sera la uso al posto del tonico e la mia pelle appare subito più bella! Ottimo rapporto qualità prezzo.

Melissa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle tutto L'anno ma io la preferisco il estate perchè dona sollievo e freschezza dopo l'esposizione al sole! È inodoro e non lascia residui. Ottimo rapporto qualità prezzo. Esiste anche la versione da borsetta per portarla sempre con noi!

Agnese.B • più di 2 anni fa