Recensioni di Akérat Crema per il Corpo - Avène

Akérat Crema per il Corpo

Media delle recensioni di Akérat Crema per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di Akérat Crema per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: molto nutriente

Punti di debolezza: deve essere applicata più volte al giorno

Punti di forza: ottima per la pelle secca perchè la rende emolliente e vellutata tutta la giornata. penetra in profondità nell'epidermide e non crea nessuna reazione negativa.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: indicata per pelli sensibili e molto secche, usata due volte al giorno restituisce una pelle liscia, morbida, e vellutata. si assorbe e si asciuga velocemente

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente sulla pelle rendendola morbida e ben idratata. La profumazione e' gradevole e discreta.

Punti di debolezza: La texture e' leggermente troppo grassa, consiglio di utilizzare questa crema durante l'inverno

Patrizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho cominciato ad utilizzare questa crema qualche mese fa, dopo prescrizione del dermatologo. Avevo la pelle molto secca e disidratata; da allora la applico tutti i giorni, si assorbe facilmente se messa nella giusta quantità ammorbidendo subito la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Jessica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per la mia pelle secche e con tendenza a disidratarsi. Si applica facilmente ed il suo effetto dura a lungo. Buona la profumazione.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore per idratare a fondo la pelle con cheratosi e spellamento

Punti di debolezza: appiccica un po’ all inizio poi pian piano si assorbe

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usata per consiglio di un amica un periodo che avevo la pelle molto secca è in alcuni punti ruvida è dopo qualche giorno di applicazione la mia pelle è ritornata idratata è morbida. Profumo gradevole.

Punti di debolezza: Bisogna perdere un po' più di tempo per farla assorbire bene per via della sua consistenza.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Su una pelle con cheratosi pilare (parlo dei puntini fastidiosi che compaiono soprattutto sulle braccia come conseguenza di infiammazioni) non è abbastanza a mio parere. Ho avuto risultati ben più evidenti con altre creme, ad esempio Dexeryl o Crema all'urea di Eucerin. Usata su zone secche della pelle (senza cheratosi) fa un egregio lavoro idratante.

Punti di debolezza: Non è una crema adatta alla cheratosi pilare, come invece afferma di essere

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è REALMENTE efficace per le pelli cheratosiche. Usandolo con costanza, ho notato un grandissimo miglioramento della pelle e la scomparsa di quei fastidiosi e antiestetici puntini che si formano sulle braccia (problema di cui ho sempre sofferto, fin da piccola).

Punti di debolezza: Ha una consistenza grassa, per cui si assorbe lentamente e tende a lasciare sempre la pelle un pò unta (problema che personalmente ho risolto applicando il prodotto la sera, prima di andare a letto).

Anna Maria . • più di 2 anni fa